Отзыв: Сериал "Маргарита Назарова" (2016) - Смотрю - в основном из-за эпохи и личности самой Назаровой
Достоинства: Личность Назаровой: Маргарита Назарова однозначно достойна того, чтобы о ней узнало как можно больше людей
Недостатки: актриса
Мои дедушка и бабушка похоронены в Федяково. Там же находится могила Маргариты Назаровой. Иногда я подхожу к ее памятнику, Маргарита там выгравирована с тигром, конечно... Для нас, нижегородцев, имя Назаровой важно еще и тем, что последние свои годы артистка провела в нашем городе. Вот только годы эти были отнюдь не лучшими в ее жизни: ведь она жила отшельницей и умерла в бедности. Более того, и о смерти ее узнали не сразу, а лишь спустя три дня... Очень грустно, что личности такой величины уходят из жизни одинокими и заброшенными.
Я начала смотреть сериал "Маргарита Назарова", чтобы он, возможно, помог мне понять, почему так случилось: жизнь удивительной артистки, женщины-укротительницы тигров закончилась столь печально. Еще я люблю эпоху СССР и мне приятно вновь прикоснуться к этому времени. Однако что мне категорически не нравится: сама актриса. Пока играла барышня из "Интернов" (юная Маргарита), было неплохо. Но Погодина... С ее вкрадчивым голосом, годящимся разве что для слащавых мелодрам... С темными волосами она мне напоминает Ахеджакову (и тембр голоса у нее похож), а блондинкой - ну, это же просто вылитая "жена Гуськова"!!!))
Всё равно, конечно, буду смотреть. Интересно, как будут снимать сцены с тиграми. Крупный план (лицо) - Погодина, издали (группа с тиграми) - дрессировщик-профессионал?
В любом случае тигры смотрятся куда лучше, чем актриса.
В любом случае тигры смотрятся куда лучше, чем актриса.
Общее впечатление | Смотрю - в основном из-за эпохи и личности самой Назаровой |