Отзыв: Сырок творожный АльтерВест Твороженое "Лакомка" двойной шоколад - поробовал сам- расскажи другу
Достоинства: вкусно
Недостатки: не нашла
А друзей на Отзовике у меня много! Поэтому я срочно делюсь с вами отличной новостью.
Сегодня открыла для себя отличный и вкусный продукт
Лакомка- это название мороженого из моего детства. Ох и вкусное оно было. Но и цена у него была не маленькая- 28 копеек. А "простенькие" мороженки стоили и 7 и 11 копеек. Чувствуете разницу?
Поскольку обеда сегодня у меня не предполагалось - я быстренько забежала в соседний магазинчик - шаговой доступности - решила прикупить нам любимый йогурт - но его не оказалось. ТОгда пробежалась по молочным продуктам - и решила попробовать новинку
Понравилась надпись "Из натурального творога без растительных жиров".
Прочитать состав - увы не получилось - у очень мелко
Купила. Упаковка на 5 с плюсом!
Вот посмотрите - даже на фото видна воздушная структура и толстый слой шоколада.
Мне очень понравилось. Мягкая воздушная структура.
Обычный сырок в шоколаде я без "запивания" съесть не могу. А этот - просто "пролетел" в меня!
Сегодня открыла для себя отличный и вкусный продукт
Понравилась надпись "Из натурального творога без растительных жиров".
Прочитать состав - увы не получилось - у очень мелко
Купила. Упаковка на 5 с плюсом!
Мне очень понравилось. Мягкая воздушная структура.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |