Отзыв: Тайское кокосовое масло Organic Virgin - Хорошо увлажняет, не оставляя жирных следов

Достоинства: хорошо увлажняет, антибактериальный эффект, классный запах, быстро впитывается, цена
Недостатки: не везде можно найти
Ни для кого не секрет, что кокосовое масло давно славится своими чудесными свойствами: питает и увлажняет кожу, разглаживает мимические морщинки, "успокаивает" раздраженную кожу и т. д... Вот и я находясь в Тайланде, решила его попробовать! Оно есть и у нас в России, в тех магазинах, где продаётся тайская косметика. Цена - всего 300 рублей за 450 мл. В связи с падением рубля может оно значительно выросло в цене, но несмотря на это оно очень экономное, его хватит на год-полтора, это точно.

Бутыль большой, полный, удобно выдавливается масло. В дорогу с собой не возьмёшь, так что держу его дома.

Тайское кокосовое масло Organic Virgin фото

Сзади написано, для чего предназначается кокосовое масло, но это не все его свойства, больше я прочитала в интернете.

Тайское кокосовое масло Organic Virgin фото

Я его пробовала наносить и на кожу и на волосы, и хочу сказать, что нанести его на волосы было большой ошибкой! Оно очень плохо смывается, волосы потом кажутся грязными, висят сосульками... Больше так экспериментировать точно не буду!
А для тела-самое то!
Вообще кокосовое масло можно и в пищу употреблять, но только не это. Меня об этом сразу предупредил продавец.

Тайское кокосовое масло Organic Virgin фото

Состав натуральный, ничего лишнего: белое минеральное масло и кокосовое масло.
Срок годности большой: 4 года.

Тайское кокосовое масло Organic Virgin фото

Масло жидкое, я наношу на кожу совсем чуть-чуть, хорошенько втираю, жду буквально 2 минуты, и масло уже впиталось.

Тайское кокосовое масло Organic Virgin фото

После применения кожа моментально становится очень бархатистой и мягкой! Жирных следов на одежде не оставляет.
Ещё я его иногда использую после шугаринга, если немного повредила кожу, оно успокаивает и смягчает.
Подходит для очень сухой или раздражённой кожи, экономно расходуется, так что одни плюсы!
Время использования год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошо увлажняет, не оставляя жирных следов

lola0587
Привезла такое же маме в подарок, очень здоровское!
oksanamar
согласна) а я привозила несколько бутылок, себе оставила только две, а остальные продала-очень быстро разошлись)
ОльгаКу
А привыкания нет? Кожа не сохнет потом без него?
oksanamar
Я им пользуюсь не каждый день, так что привыкания не заметила)