Отзыв: Средство от перхоти "Амальгама Люкс" Паста "Сульсена" - Эффективное среди всех средств от перхоти, что пришлось попробовать

Достоинства: эффект после первого применения
Недостатки: через некоторое время перхоть вновь возвращается
Время от времени приходится бороться с перхотью. Причин для её появления достаточно, это и смена времени года, и питание, и стрессы, и т. д. Пробовала много средств для её устранения, больше понравился эффект от пасты "Сульсена".

Пользоваться пастой удобно, наношу на чистые вымытые волосы, всё по инструкции. По консистенции она густая и жирная, её легко распределять по волосам. Запах чем-то напоминает серный, хотя ощущается ещё и ароматическая отдушка. Несколько часов после использования я чувствую запах пасты на волосах, но он не ярко выраженный, поэтому раздражения не вызывает.
О самом главном... эффект. Эффект есть и очень даже замечательный. Уже после первого использования от перхоти нет и следа. Но сразу же бросать пользоваться пастой не стоит, нужно закончить полностью курс. Теперь о минусах... через 2-3 мытья волос перхоть вновь возвращается, только её намного меньше становится. Поэтому приходится через некоторое время снова покупать пасту "Сульсена", ведь пока я ею пользуюсь, у меня всё хорошо. Ещё хочу отметить, что после смывания пасты, волосы шелковистые, блестящие и не жирнятся больше обычного.
Средство от перхоти Паста "Сульсена" рекомендую, если имеются проблемы с кожей головы. Меня данное средство здорово выручает.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эффективное среди всех средств от перхоти, что пришлось попробовать

olena13
Вот и мне не нравится, что эффект кратковременный.
Anka777
давно знаю это средство, мне помогает. Чтобы перхоть не возвращалась нужно использовать редко сульсен для профилактики.
klysiu23
устала от этой перхоти, попробую!