Отзыв: Круассаны 7 Days - вкусняшка
Достоинства: вкусный ,лёгкий
Недостатки: совсем не натуральный
Люблю сладенькое и кофе. А ещё больше люблю сладкое с кофе. Часто утром или на быстром перекусе на работе кушаю круассаны с кофе. Перепробовала много круассанов, конечно самые лучшие - это домашняя выпечка, но когда нету времени на готовку, то и магазинные тоже подойдут.
У нас в городе нету кондитерских, поэтому всё лучшее, что мне подошло по вкусу это круассаны 7Days Миди какао. Круассан достаточно большой и его хватает для одного чаепития, вес круассана 65 грамм. Цена на такой круассан примерно 7 гривен. Часто беру именно со вкусом какао, так как он менее сладкий из всей продуктовой линейки плюс начинка напоминает шоколад и хорошо сочетается с кофе или чаем. Всё очень хорошо, если б не одно но, такое чувство что в этом круассане нету ничего натурального. Булочка состоит из такого теста, которое вам никогда не удастся приготовить дома. Не спорю, она очень вкусная, воздушная, но имеет свои но. Состав крема конечно тоже поражает, одни заменители, усилители и ароматизаторы. Понимаю что всё это в комплексе вредно для здоровья, но пока ничего с собой не могу поделать. Когда вижу на полке эти круассаны, рука сама к ним тянется. Вкус и правда у них хороший. А ещё расскажу вам маленький секрет - я их разогреваю в микроволновке и тогда они ещё вкуснее. Начинка прям вытекает с теста, кстати начинки там много, не так что съел круассан и не понял была он там или нет. Начинки в круассане не только много, но и она разложена по всей длине круассана. Рекомендовать могу за вкус, но не за состав.
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | вкусняшка |