Отзыв: Чай Curtis Premium Tea Collection - Отличная идея для подарка и не только...

Достоинства: Подарочная упаковка. Разнообразие вкусов.
Недостатки: В составе присутствуют ароматизаторы.
Всем доброго времени суток. Очень хочется поделиться с Вами своими впечатлениями о коллекции чая Curtis Premium Tea Collection. Эта коллекция с десертными вкусами.

У нас в семье есть традиция дарить родителям на Новый год по коробочке конфет и либо чай, либо кофе. В этом году это была коллекция чая Curtis. Красивая упаковка сыграла свою роль. Внешне упаковка очень похожа на коробку конфет.

Коллекция состоит из 6 видов чая по 5 пакетиков каждого вида. (По 2 гр. каждый пакетик).

Итак:

1. 5 o'CLOCK TEA - это черный чай. Присутствует аромат бергамота и ванили. (Этот чай больше всего понравился моему мужу).

2. TRUFFLE BLEACK TEA - это тоже черный чай. Здесь присутствует аромат трюфеля и какао. (Больше всего понравился моему старшему сыну).

3. ORIGINAL CEYLON TEA - это черный цейлонский чай.

4. BOUNTEA WHITE TEA - это белый чай с кусочками папайи. (Больше всего понравился мне).

5. MANGO GREEN TEA - это зеленый чай с кусочками манго.

6. ORIGINAL GREEN TEA - это зеленый китайский чай.

Коллекция чая CURTIS Premium Tea отличная идея для подарка. Каждый сможет найти себе чай по своему вкусу.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная идея для подарка и не только...

diadana
Да)))) чай на любой вкус и гадать не надо понравится или нет)))), хорошая идея! Дома, я думаю тоже удобно- не надо покупать несколько разных чаев - ассорти в одном.
STatyanaV
Это точно
marenero2906
Мне очень понравился белый чай с кусочками папайи!
STatyanaV
Мне тоже он больше всех понравился.