Отзывы32
Отзыв: Короткометражный мультфильм "Начало" (2016) - Начало новой жизни на пустующей планете.
Достоинства: зрелищный, динамичный, интересный
Недостатки: на один раз
Многие мои друзья, посмотрев мультфильм "Начало", его рекомендовали к просмотру и я тоже решила его глянуть. Мультфильм очень качественный, динамичный, зрелищный и я бы сказала современный. Многое уже мне не понять, но молодёжь будет в восторге от этих вымышленных космических обитателей других планет. Они так органично смотрятся в мультфильме.
Сам мультик не скажу, что уж очень красочный, но вот зрелищный - это точно. Неких существ отправляют на пустующую планету с целью зарождения жизни на ней. Они выполняют свою миссию и улетают.
Мультфильм длится чуть больше 3 минут. К просмотру рекомендовать буду, но если вы его не посмотрите, то ничего не потеряете.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
С уважением Елена.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
С уважением Елена.
Время использования | 1 раз |