Отзыв: Мужские кварцевые часы Casio EF-535BK-1A - Стильные часы для настоящих мужчин

Достоинства: стильные, надежные, точные
Недостатки: не обнаружено;

Мужские кварцевые часы Casio EF-535BK-1A фото

Уже целый год радую меня данные часы, если забываю надеть утром, чувствую себя голым. Они у меня прошли огонь, воду и медные трубы. Я в них делаю все, летом купаюсь, после тренировки в душе не снимаю. Смотрятся очень круто, не разу не подводил время, уже год идут точно.

Мужские кварцевые часы Casio EF-535BK-1A фото

Сделаны они из нержавеющей стали, стекло минеральное, за год не одной царапины. Размеры 45.5x50.6x13.7 мм, довольно толстенькие, я такие и искал. Внимание, вес часов 182 г - "Тяжелый значит надежный" (с) Большой куш. Первую неделю было непривычно таскать такую тяжесть, а теперь просто не замечаю. Ношу их на правой руке, сначала попробовал носить на левой, но за день носки на руке образовался синяк от довольно выпуклого колесика завода часов, а на правой все хорошо.

Мужские кварцевые часы Casio EF-535BK-1A фото

Ремешок очень удобный, не разу сам не расстегнулся. Волоски не зажимает, рука под ремешком не сильно потеет, была такая проблема с кожаным ремешком.

Мужские кварцевые часы Casio EF-535BK-1A фото

Ни циферблате есть хронограф и секундомер, не пользовался не тем не другим. Работают они от батарейки SR621SW. Водонепроницаемость 10 Bar. В комплекте получил фирменную коробочку, инструкцию (наверное на А1 :)), часы, подушечку, тряпочку для протирания часов.
Мне часы очень нравятся, ношу с удовольствием.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Стильные часы для настоящих мужчин

boatsurfer
чоткие часики. у соседа такие же, ненарадуется