Отзыв: Эпиляция воском - Восковая эпиляция
Первый раз решилась на нее летом прошлого года. Женщину нашла через контакт, теперь хожу только к ней, т.к. страшно довериться кому-то еще. Первый раз было очень больно, но потом поняла, что результат того стоил.Первые волоски начали появляться через неделю, но гораздо тоньше, чем раньше. Денег не было, поэтому приходилось бриться с помощью станка. Через год я решила повторить и после этого хожу каждый месяц. Уже не так больно, да и сама процедура стала занимать меньше времени.За полчаса мне удалили волосы на ногах, глубокое бикини и подмышки. Стоит это 1600 руб.
Волосы надо отрастить примерно от 5-10 мм. Первые сутки после процедуры нельзя пребывать на солнце, в солярии, бассейне, сауне, воздержаться от принятия ванны.Не наносить дезодоранты.
У меня раздражения, в приниципе, не было.Чтобы волосы не врастали надо скрабиться.
Молодой человек остается всегда довольным, когда видит такую красоту, да и самой очень приятно.:)
Так что очень советую!Если Вы из Питера, могу посоветовать хорошего мастера. Обращайтесь!
Время использования | год |
Год пользования услугами | 2009 |