Отзыв: Эпиляция воском - Восковая эпиляция

Достоинства: Забываешь о том,что надо бриться на месяц.
Недостатки: Больная процедура.

Первый раз решилась на нее летом прошлого года. Женщину нашла через контакт, теперь хожу только к ней, т.к. страшно довериться кому-то еще. Первый раз было очень больно, но потом поняла, что результат того стоил.Первые волоски начали появляться через неделю, но гораздо тоньше, чем раньше. Денег не было, поэтому приходилось бриться с помощью станка. Через год я решила повторить и после этого хожу каждый месяц. Уже не так больно, да и сама процедура стала занимать меньше времени.За полчаса мне удалили волосы на ногах, глубокое бикини и подмышки. Стоит это 1600 руб.

Волосы надо отрастить примерно от 5-10 мм. Первые сутки после процедуры нельзя пребывать на солнце, в солярии, бассейне, сауне, воздержаться от принятия ванны.Не наносить дезодоранты.

У меня раздражения, в приниципе, не было.Чтобы волосы не врастали надо скрабиться.

Молодой человек остается всегда довольным, когда видит такую красоту, да и самой очень приятно.:)

Так что очень советую!Если Вы из Питера, могу посоветовать хорошего мастера. Обращайтесь!

Время использования год
Год пользования услугами 2009
Общее впечатление Восковая эпиляция

Рябкина
Я постоянно хожу к своему мастеру!!! Депиляция это круто!!!Всем советую. С каждым разом их всё меньше и меньше, главно они становяться тоньше!!!
yaninny
спасибо за отзыв!!! очень важный!
а где больнее всего?...
levcirina
конечно бикини!Но если делать каждый месяц,то уже не так больно.