Отзыв: Детская машинка-каталка Полесье "Джип" - Хороший джип, ребенок в восторге)))

Достоинства: Яркая, ребенку нравится, функции свои отлично выполняет
Недостатки: Сиденье не фиксируется, и погромче бы немножко музыку)))
Здравствуйте!))) Всем доброго времени суток))))

Сегодня хотелось бы рассказать про Машинку -толокар под названием Полесье "Джип 4х4".

Начну что у подруги дочке исполнился недавно годик, и им подарили такой толокар, в виде машинки, джипа) Дочке понравилась очень она. Подруга недавно принесла нам немного покататься на нем, у меня сын, ему почти 11 месяцев, мы уже ходим хорошо и озадачены уже тем что дарить сыну на годик.

Когда подруга принесла машинку то сын был в полном восторге от неё, сразу же пошёл разглядывать и изучать её со всем сторон. В общем очень нам понравилось, он визжал и смеялся когда его катали на ней, ноги ещё не достают до пола да и он не понимает пока что то что надо отталкиватся ногами и катится) И вопрос об одном из подарков на годик сам собой отпал, будем приобретать такой толокар в виде машинки)

А сейчас давайте подробнее рассмотрим и я расскажу что это за толокар-машинка, ну естественно, и покажу))))

Вот так выглядит толокар, в виде машинки джипа. Цвета яркие, ребенка привлекают)

Вид спереди, все максимально приближенно к реальной машине)))

Наклеечки дополняют молный вид реальной машины)))

Спереди есть небольшой крючок, желтенький)

Этот крючок предназначен для того чтобы катать ребенка по квартире или по улице, НО эта максимальная длинна веревочки, придётся в три погибели согнутся чтоб тянуть её. Но есть ещё у меня такой вариант для чего эта веревка, может для того чтоб ребенок сам катил её за собой??? Хотя да, это более правдоподобно))) Длинна веревки как раз будет удобна для роста ребенка, хоть в год, хоть и в три года)

Есть такой типа рычажок, его крутишь и веревка закручивается на барабан чтоб не машалась и не болталась)))

Есть руль, удобен для маленьких ручек)))

Если нажать на бибикалку) то можно услышать музыку, есть две песенки, достаточно веселые и прикольные, но коротенькие как и в обычных детских игрушек) Но музыка тихая, хотелось бы побольше громкости)

Колеса) Большие) При повороте руля колеса тоже поворачиваются в том направлении как повернут руль. Впринципе удобно что колеса поворотные. А то не дело же ехать просто прямо)))

Ниже сиденья есть удобные подножки для маленьких ножек. Особенно удобно для деток которые не достают до пола или ещё не понимают что можно отталкиватся и ехать самому)

Сиденье) Хорошо бы были по бокам ограничители, но я многого прошу, так как машинка рассчитана на более старших. деток, которые уже более усидчивы, мы шило в попе, поэтому сели покатались и сразу надо слезть и походит покатать её самому)

Вид сзади)

Покажу на своём примере, на сиденье есть ручка, за счёт неё скорее всего и называется машинка толокаром, ребёнок держится за эту ручку и катит машинку вперёд. Сын ещё сбоку пытается катить её, держит за руль и толкает, получается понемножку)

Единственный наверное минус у неё это то что сиденье никак не фиксируется, легко дернув за ручку на сиденье она может открыться, поднятся вверх, что не очень удобно. Подняв сиденье можно найти там клад)))) Смотря что туда спрячет ваше чадо)))) Небольшой багажник)))

Небольшая этикеточка которая немножно расскажет о Джипе)

Название Машинка-толокар Полесье "Джип 4х4"

Производитель Беларусь

Написано для детей от 3х лет. Но могу с уверенностью рекомендовать и в год, ребенку будет интересно с ней, я катаю сына сама по квартире придерживая его по бокам, чтоб не свалился, нам ещё только 11 месяцев но интерес уже есть!)))

Нагрузка 50 килограмм, хотелось бы верить, но проверять не стали, мало ли, чтоб не испытывать судьбу)))

Вот так вот мы сидим))))

Цена 1800 рублей, не так дорого, лишь бы ребенок был счастлив)))

Рекомендую)))

Спасибо за внимание))))))
Общее впечатление Хороший джип, ребенок в восторге)))

Yulia Komandenko
у нас такая машинка. руль отлетел за пару недель))
Кэтрин22
Да ладно? У подруги она уже месяц, вроде ничего
Yulia Komandenko
наверное зависит от ломовитости дитя)) но мы на саморез посадили и все ок
Ленадвое деток
Обязательно своему возьму потом!
Кэтрин22
Берите) Дочке подруги нравится, и нам тоже, будем брать тоже машинку на годик)
kozlova-lenca15
Наши детки в восторге от нее!
Кэтрин22
Даа) Надо вернуть её вам)))
Jon1988
Вот это техника)))
Все для детей)))
PrettyLady
Дети обожают такой транспорт!
Это точно)))
SvetlanaKSU
Думаю, каждому мальчишке нужен)
Кэтрин22
Мальчику да))) Но и девочкам тоже нравится)))
Аксиома Коко
У моего сына была такая же. Очень долго служила
Кэтрин22
Очень приятно когда покупаешь что то и оно служит долго))))
tania tania
у меня сын иногда даже сецчас садится на такую машинку;)) садился даже муж (это они так играли), качественная машинка, до сих пор живет;)
Кэтрин22
Все выдерживает))) Даже мужа)))
HoneySweet
У нас тоже была такая же модель только белого цвета)Ребенок был восторге от него)Наверно 1,5 года прослужила она нам)
Кэтрин22
Популярная модель судя по коментариям, а машинка и правда хорошая)
Irinka2504
Интересная машина, ребенку будет интересно такое авто
И даже очень)))
Марина Sand
Прикольная машинка, но у нас Ориоша (раньше Дракоша назывался), тоже довольные!
Кэтрин22
Дети все в восторге от таких машинок )))
tamila1855
детки просто кайфуют от этих машин