Отзыв: Wildberries.ru - интернет-магазин одежды, обуви, электроники и других товаров - Мой любимый магазин
Достоинства: Хороший ассортимент, система скидок, возможность примерки, оперативная доставка, информативный сайт, наличие мобильного приложения.
Недостатки: На некоторые вещи цены завышены. Бывают неточности в описании вещей,бывает путаница с размером или цветом.
В последнее время мне очень нравится Интернет-магазин Вайлдберриес. Очень удобно, что теперь можно не выходя из дома купить практически всё в одном месте: одежду женскую, мужскую, детскую, обувь, игрушки, аксессуары, подарки, разные товары для дома и дачи и многое другое. Есть подарочные сертификаты. Можно порадовать своих близких. Есть пункты самовывоза и курьерская служба с бесплатной доставкой. На сайте выбираешь дату доставки. Привезут хоть на следующий день! Нравится возможность примерки заказанной вещи. В итоге покупаешь не «кота в мешке», а только то, что подошло. Постоянным покупателям предоставляется индивидуальная скидка. Часто проводятся акции и распродажи, информацию о которых присылают на электронную почту или СМС. Это дает возможность приобрести дорогую вещь по умеренной цене.
Сам сайт красочный и информативный, удобная система поиска нужного товара. Есть мобильное приложение.
Из минусов – на некоторые вещи цены явно завышены, даже с учётом скидок. Бывают неточности в описании вещей, изредка бывает путаница с размером или цветом.
В остальном всё на высшем уровне! Всем рекомендую!
В остальном всё на высшем уровне! Всем рекомендую!
Год пользования услугами | 2014 |
Общее впечатление | Мой любимый магазин |
Цены на товары, представленные на нашем сайте, мы всегда стараемся держать на конкурентоспособном уровне, но их уровень зависят от многих факторов, влияющих на ценообразование. Также, в нашем ассортименте представлены многие марки, которые имеют и свои фирменные магазины, мы следим за тем, чтобы цены на большинство из них соответствовали ценам у представителей.
При получении заказа у наших Клиентов есть возможность проверить и примерить поступившие товары. В случае обнаружения брака, ошибки вложения или неполной комплектации, Клиент может сразу отказаться от данного товара. При поступлении на склад, по таким позициям проводится проверка и в случае подтверждения наличия дефекта, ошибки комплектации или вложения, такой товар исключается из расчета процента выкупа Покупателя.
С Уважением, интернет-магазине Wildberries.