Отзыв: Машинка для стрижки волос Vitek VT-2511 BK - Отличная стрижка дома и не надо никуда ходить и платить!

Достоинства: Стрижёт очень быстро и качественно, идеальный вариант для всей семьи!
Недостатки: Мы их не обнаружили.
Я уже писал здесь отзыв про свою старую машинку, которая перестала стричь примерно после 10-ти стрижек. Именно после того, как она перестала стричь я и купил себе новую машинку Vitek, которая и стоит конечно в разы дороже, но и стрижёт она тоже намного лучше.
Вот так она выглядит в упаковке.

Машинка для стрижки Vitek

А вот так выглядит сама машинка для стрижки.

Машинка для стрижки Vitek

В набор ещё входят также как и в старой машинке 4 насадки, которые оставляют длину волоса после стрижки 3,6,9 и 12 мм соответственно,

Насадки для стрижки под длину волос 3,6,9,12 мм

а также очень острые ножницы из качественного металла, расчёска и кисточка для очистки от обрезанных мелких волос самой машинки в труднодоступных местах.

Ножницы, расчёска и кисточка для чистки машинки тоже входят в набор

Короче говоря вот полный набор того, что вы достанете из коробки, если купите себе такую замечательную машинку.

Полный набор для стрижки Vitek

И что я хочу сказать про эту машинку, да только хвалебные слова и ничего плохого, так как в отличии от своей предшественницы, она работает у меня уже более года и как стригла она совершенно новая, так и продолжает стричь и даже нисколечко хуже делать это не стала.
Одно меня сразу немного огорчило, это то, что она всё-таки тяжеловата и я хотел сразу записать это в минусы, но после того как мы ей несколько раз стриглись, я понял что это плюс, так как при стрижке на неё не надо совсем нажимать, она сама своим весом немного надавливает на голову и волосы так, как ей надо, чтобы стрижка получилась в итоге качественная, без торчащих волосков и самое главное очень быстрая по времени.
Я даже ради интереса проводил эксперимент и засекал время стрижки. Самая быстрая у меня получилась простенькая стрижка под одну насадку всю голову всего за 2 мин. 31 сек.
Так что стрижёт эта машинка просто замечательно, качественно и быстро. Мы сами ей пользуемся и стрижёмся всей семьёй по очереди, а нас в семье 5 человек и даём постричься всем своим родственникам и знакомым, которые иногда просят. Поэтому я всем рекомендую приобретать именно такую машинку, потому как стричься ей это одно удовольствие!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная стрижка дома и не надо никуда ходить и платить!