Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Ace GT-S5830 - Типичный Самсунг
Достоинства: Есть
Недостатки: Быстро разряжается (при активном использовании), терял сеть.
Появился у меня этот телефон в мае 2012 года. Первая реакция была: "а как же им пользоваться?" Не прошло и дня, как я в нем полностью разобралась. Ничего сложного и запутанного нет. В комплекте еще была карта памяти на 2 Гб, проводок USB от телефона к компьютеру и вторая крышечка. К сожалению, там не было наушников. Камера впечатляет, 5 мегапикселей! Держать в руке достаточно приятно, особенно если использовать черненькую шершавую крышечку (белая гладкая, но красивая). Разъем для наушников стандартный, но, как уже писала, пришлось их покупать самой. Процессор не из самых быстрых, поэтому лучше лишний раз телефон не загружать, то есть не открывать много программ одновременно. Есть Wi-Fi, что сейчас очень актуально. НО! Все бы хорошо, если бы через 4 месяца использования, он у меня не сломался. Хорошо, что есть гарантия. Отдали в ремонт. В итоге получили: две недели без телефона, заменены: сенсорный экран, тач-экран, материнская плата. То есть по сути, почти все! Потом спустя два дня он мне выдал сообщение: "процессор не отвечает. Приносим извинения". Нет, спасибо, конечно, но как-то это не очень нормально, чтобы так телефон работал (а перед этим он периодически терял сеть, приходить его перезапускать). Отнесли еще раз в ремонт - поменяли прошивку (на это им ушло почти три недели). Потом все странности прошли. Надеюсь, что больше не повторятся! Так что либо мне такой "уникум" достался, либо. Думайте, прежде чем его купить!
Спасибо, за внимание!
Спасибо, за внимание!