Отзыв: Гостевой дом "Маргарита" (Россия, Адлер) - Не рекомендую

Достоинства: нет
Недостатки: недовольные хозяева, не работало кафе, отсутствие уборки
Отдыхала с детьми и отцом в 2014 году. Не могу сказать, что очень близко к мору, с детьми идти минут 10 не меньше, расположение среднее. В проходе к дому постоянно стояли автомобили, если с коляской то не пройдешь совсем.

Уборки нет!!! На просьбу убраться вечно недовольная рожа хозяйки, постирать не разрешили, микроволновка сквозь зубы. Кафе на первом этаже не работало, хотя на гостиничных сайтах было заявлено. Хозяева грубоватые и негостеприимные. Трансфер даже с жд вокзала платный, хозяин просто просит знакомых и те на приезжающих зарабатывают деньги. Обратно вызывали такси, и быстрее и дешевле. Из душевой воняет, занавеска для душа вся в черной плесени, в номере грязно, белье сменили на седьмой день и только после просьбы и с очень недовольным видом. С удовольствием съехали оттуда. Больше номера не бронирую, предпочитаю искать на месте прибытия, так как приходится терпеть такие вот неудобства лишь потому, что пребывание в гостинице было отплачено заранее и деньги никто возвращать не собирался.
Год посещения 2014
Общее впечатление Не рекомендую