Отзыв: Сериал "Маргарита Назарова" (2016) - Не любитель долгих сериалов.
Достоинства: Эпизоды с участием братьев наших меньших.
Недостатки: Полное отсутствие сцен которые бы вызвали искрение чувства к происходящему на экране, не опытная игра актёров.
Недавно на глаза попалась заманчивая реклама, суть которой рекомендация к просмотру картины "Маргарита Назарова". Уже из названия можно было понять что большая надежда будет возложена на актёра с названия ленты. Вот только интересным я в состоянии назвать только коротенькую рекламу, но не как не фильм.
Просмотр занимает много времени, что меня явно раздражает. Все актёры как первый раз попали на сцену, главная героиня сериала очень часто попадает в разного рода ситуации. Но как мне показалось кроме своей внешней красоты, ей показать больше нечего.
Музыка на заднем плане не столь уж и ужасна, она соответствует сцене, которая разворачивается в момент её звучания.
Ранее я сталкивался с героями принявшими участие в съёмке, но уже тогда они не завоевали моей зрительской симпатии. Думал в этот раз будет всё в ихнюю пользу, но увы и ах.
В сериале часто происходят ссоры поставленные на бытовой лад, что мне как зрителю не интересно. Можно смело сказать, что кинолента была бы красочней, если в неё добавить больше страсти или комических ситуаций. Но увы этого не хватило мне, так как порадовать в этой киноленте смогли только братья наши меньшие, которые здесь были использованы для разгрузки наколовшихся эмоции.
Однозначно не стану акцентировать внимание на просмотре ленты, нет тех положительных эмоции которые должны возникать при просмотре хорошего кино. Не рекомендую к просмотру сериал, и сам жалею что купился на рекламу.
Спасибо за внимание, с вами был Владимир.
Спасибо за внимание, с вами был Владимир.
Общее впечатление | Не любитель долгих сериалов. |
Владимир.
Владимир.
Хотя все должно быть в меру.
ЗЫ не смотрела еще