Отзыв: Музыкальная книга "Живем на ферме" - издательство Азбукварик - Я думала будет озвучивать голоса животных.

Достоинства: Недорогая, качественная, красочная.
Недостатки: Не озвучиваются голоса животных.
Такую книжечку я приобрела, когда дочке было 1.5 годика.

Музыкальная книга Живем на ферме - издательство Азбукварик фото

Книга привлекла тем, что на ней изображены различные домашние животные и имеется музыкальная кнопочка со светящимися огоньками. Я думала, что, нажав на кнопочку, будут озвучиваться голоса животных, изображенных в книге. А оказалось, что вместо голосов просто играют три разные коротенькие мелодии, но довольно приятные.

Музыкальная книга Живем на ферме - издательство Азбукварик фото

Но, я сильно не расстроилась, т. к. данная покупка все равно пришлась по вкусу моему ребёнку.

Картинки очень красочные и чёткое изображение. Над каждой подписано, кто изображен.

Музыкальная книга Живем на ферме - издательство Азбукварик фото

Никаких стихов и сказок в книге нет, да и зачем они маленькому ребёнку?! А качество экземпляра- отличное, изготовлено из толстого картона, так что порвать дочка книгу не смогла, но, зато хорошо погрызла. Несмотря на это, вот уже спустя 1.5 года книга почти целая и ребёнок её достаёт и включает музыку с огоньками.
Общее впечатление Я думала будет озвучивать голоса животных.

Ольга Ивашкина
То что нужно для маленьких деток.
Устюжанка
Мы, хоть и подросли, но все равно, книга у дочки и в 3 годика пользуется спросом.
Елена Борисова
У нас тоже книги так погрызаны)
Таких любителей много!
АЛЁНА1000
для маленьких нужная книжка
Устюжанка
Можно и на вкус попробовать.
МарусяГумилева
И у нас есть такая книжка, но вот мелодии играть перестали, только огоньки работают…
Устюжанка
А у нас до сих пор работают и батарейки еще не меняла даже.
Лютик85
Детки любят всё музыкальное!