Отзыв: Чай Riston English Elite Tea "Смесь черного и зеленого чая" - оказался очень хороший
Достоинства: вкус, цена
Недостатки: ароматизатор в составе
Купила этот чай случайно, дома закончился рассыпной чай, и нужно было что-то купить, выбрала его, в основном, из-за цены, так как она была ниже, чем на чаи, стоявшие рядом, в то же время упаковка с английскими мотивами внушала доверие.
Покупала как черный чай, оказалось, что этот чай - смесь черного и зеленого чая.
В упаковке 100 грамм.
Читаем состав: есть ароматизатор бергамот, но, надо сказать, вкус бергамота в чае не слишком выраженный, поэтому, будем надеяться, что его добавили не много.
Внешне выглядит очень хорошо: видно, что здесь смесь черного среднелистового чая и зеленого чая с частичками бергамота.
В упаковке 100 грамм.
Год выпуска/покупки | 2016 |