Отзыв: Книга "Мойдодыр" - К. Чуковский - яркая,красочная книга

Достоинства: переплет,иллюстрация
Доброго времени суток, дорогие мамы, папы, бабушки и дедушки! Сегодня хочу поделиться с вами своим впечатлением от всем известной нам книги "Мойдодыр" современного издателя "проф-пресс" для чтения взрослыми детям 0+.

Книга мойдодыр издательство Проф-Пресс фото

Эту книжечку нам подарила бабуля в наборе с кучей многих других книг, но эта стала для сынишки самой любимой, перед сном нам нужен "мойдодыр", умываться тоже ходим цитируя слова их любимого "Мойдодыра". Книга данного издательства очень интересной формы, она как бы описывает силуэт умывальника "Мойдодыра".

Книга мойдодыр издательство Проф-Пресс фото

Книга в твердом переплете с твердыми картонными страницами, как говорится, то что доктор прописал, для самых маленьких, не порвать ни сломать. В книге "Мойдодыр" данного издательства очень яркие и красочные иллюстрации, смешные, милые и забавные. Это пожалуй единственная книга, которую так полюбил мой сын он с удовольствием ее слушает, дает дочитать страницу, а сам тем временем рассматривает картинки, которые и мне очень понравились.

Книга мойдодыр издательство Проф-Пресс фото

Делая вывод из всего вышесказанного, могу однозначно вам посоветовать книгу "Мойдодыр" от издательства "Проф-пресс". Надеюсь мой отзыв будет вам полезен. Всем добра!
Время использования регулярно
Общее впечатление яркая,красочная книга

tortik667
хорошее произведение))
мятка
сама в детстве любила и сынишка полюбил))