Отзыв: Книга "Мойдодыр" - К. Чуковский - яркая,красочная книга
Достоинства: переплет,иллюстрация
Доброго времени суток, дорогие мамы, папы, бабушки и дедушки! Сегодня хочу поделиться с вами своим впечатлением от всем известной нам книги "Мойдодыр" современного издателя "проф-пресс" для чтения взрослыми детям 0+.
Книга в твердом переплете с твердыми картонными страницами, как говорится, то что доктор прописал, для самых маленьких, не порвать ни сломать. В книге "Мойдодыр" данного издательства очень яркие и красочные иллюстрации, смешные, милые и забавные. Это пожалуй единственная книга, которую так полюбил мой сын он с удовольствием ее слушает, дает дочитать страницу, а сам тем временем рассматривает картинки, которые и мне очень понравились.
Время использования | регулярно |
Общее впечатление | яркая,красочная книга |