Отзыв: Сериал "Маргарита Назарова" (2016) - Достаточно пару серий чтобы пропало желание смотреть
Достоинства: тигры
Недостатки: подбор актеров, бездарная игра, сам серал
Что-то в последнее время зачастил наш "кинематограф", балует нас сериалами о нелегкой жизни советских ярких женщин. Суровая машина четко и методично штампует сериалы о них даже не задумываясь не только о правдивости, но и похожести, пусть не внешней, но хотя бы характер, эмоции и т. п... Досталось и замечательной дрессировщице Маргарите Назаровой, которую я знаю исключительно по фильму "Полосатый рейс".
Для маня Маргарита Назарова - образ смелой, красивой женщины в шикарном сценическом костюме лежит на тиграх, смелая, всей свой позой показывающая, что тигры для нее не страшнее домашних котят. Но вернем к сериалу о ней же.
Анонс самого сериала я видела, и меня сразу же расстроила актриса, которую взяли на главную роль Маргариты Назаровой, это Ольга Погодина, которую я знаю по какому-то сериалу (вот хоть пытайте, но не вспомню названия) и фильму "Мужчина в моей голове". По мне так она актриса унылого лица и единственного выражения лица, а с голосом точно надо что-то делать, никаких эмоций. По мне сама Назарова будучи укротительницей, а не актрисой играет гораздо лучше сыграла пусть и единственную роль, чем профессиональная актира Ольга Погодина.
То есть если искать самый худший вариант на роль Маргариты, то тут полное попадание. С другой стороны, а кто из актрис согласиться играть в тандеме с тиграми (да еще и за небольшой гонорар).
Посмотрев пару серий, и отмучившись у телевизора я НИЧЕГО не узнала о том, какой же была за кадром эта женщина, так как Ольга Погодина ни внешне, ни эмоционально, ни характером не похожа на ту, что плавала с группой товарищей "в полосатых купальниках". Для себя я решила, что не буду портить образ, сформированный еще в детстве, бездарной игрой и подозрениями, что все-таки из этого что-то является выдумкой сценариста, я просто прекращаю просмотр.
Не понравился мне и образ Константина Константиновского, которого пытался сыграть Чернышов, но у него это плохо получалось, очередное разочарование, которое сопровождается избитой фразой "Не верю" и киданием в телевизор диванной подушки.
Из всех тех, кто представлен на экране меня впечатлили только тигры, я так понимаю, что Запашные постарались, поэтому вдвойне обиднее, когда животные смотрятся лучше людей.
В заключении резюмирую: категорически не рекомендую смотреть сериал "Маргарита Назарова", у меня вообще сложилось впечатление, что на телеканалах запустили бесчувственный конвейер, который штампует сериалы о наших кумирах, причем актеры подбираются рандомно, то есть кто посвободнее будет. Стойкое ощущение, что снимается с первого дубля, на второй времени нет, так как уже стряпается следующий сценарий очередного "шедеврального" сериала, а актеров уже бездарно гримируют в подсобках.
В этих работах нет ни уважения к тем, кого уже с нами нет, ни к нашим чувствам.
В этих работах нет ни уважения к тем, кого уже с нами нет, ни к нашим чувствам.
Время использования | 20серии |
Общее впечатление | Достаточно пару серий чтобы пропало желание смотреть |