Отзыв: Масло для волос Matrix Biolage Exquisite Oil - Спасение для волос!

Достоинства: замечательный эффект, хватает надолго, приятный запах, удобная упаковка с дозатором.
Вот уже 3 года я не представляю свое утро без использования Масла для волос Matrix Biolage Exquisite Oil! Чередую розовое и оранжевое, в зависимости от наличия в магазине, но, в целом, разницы между ними не вижу. Раньше масло продавалось рублей за 500, сейчас в "Парикмахере" 700. Хватает одного флакончика на 4-5 месяцев. Средство несмываемое! Из побочных эффектов, наверное, только то, что у меня масло вызвало привыкание)

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

1. Каждое утро я мою голову, дожидаюсь пока волосы слегка подсохнут и непосредственно перед расчесыванием/использованием фена наношу небольшое количество (2-3 нажатия на дозатор) масла на кончики волос.

2. Периодически (особенно это актуально зимой, когда в помещениях сухой воздух) на ночь можно нанести достаточное количество масла (7-8 нажатий на дозатор) на длину волос от ухал до кончиков.

РЕЗУЛЬТАТ:

Волосы ГОРАЗДО легче становится расчесывать! Кончики словно напитываются этим маслом, становятся живенькими, предотвращается их высушивание, ломкость, посечение. Масло очень быстро и легко впитывается, не оставляя следов жирности. Смывать его не надо.

ЗАПАХ:

Легкий, приятный, ненавязчивый. Быстро выветривается.

Рекомендую это средство для всех, кто заботится о здоровом и ухоженном виде волос.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Спасение для волос!