Отзыв: Средство для роста ресниц Almea XLash - Минусов больше, чем плюсов. Расскажу о средстве в 5 раз дешевле и эффективнее.

Достоинства: дизайн и качество
Недостатки: ломкость, аллергия, отсутствие эффекта
Доброе время суток, читатель!
Многие девушки мечтают о роскошных ресницах, но кого-то природа наградила, а кому не повезло + вредные туши, а еще хуже наращивание ресниц. И думаешь чем бы намазать им, чтобы "хлопать и взлетать". Так вот, посчастливилось мне попробовать средство Almea XLash.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Цена: 2700 рублей. Нет уже 3320.
Объем: 3 мл.
Произведен в Китае по заказу Almea (Лондон).
Сыворотка небольшая, напоминает тушь. Производитель пишет, что в ней натуральные экстракты.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

У флакона весьма лаконичный дизайн и как видите кисточка предназначена для нанесения средства на основание роста ресниц, а не на все ресницы.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Пахнет лекарством. На крышечки образовывается осадок белого цвета.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Средство наношу уже 3 месяц каждый день на ночь и могу сказать, что результат небольшой. Зато аллергия в виде красноты на месте, куда нанесено средство. Утром приходиться макияж делать с консилером (я использую Baviphat с пауком), он маскирует отлично. Но согласитесь все равно неприятно.

Ресницы совсем немного подросли, густота не повысилась, а в последнее время я отметила их ломкость даже. Грешу на Xlash этот.
Может только мне не подошло данное средство?!

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Ставлю 2 балла и рекомендую, ведь возможно вам это средство подойдет. У меня аллергия на него все-таки.
А я как обычно буду пользоваться Alerana стоит около 600 рублей и эффект вау после 1 месяца использования.
Всем спасибо за внимание. До новых встреч в интересных отзывах.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Минусов больше, чем плюсов. Расскажу о средстве в 5 раз дешевле и эффективнее.

tania tania
Красивые фотографии;))
MaViS44
Очень красиво Вы оформили отзыв, читать приятно!)
RomanecV
вот и я не верю в чудеса таких средств…
Vesna17
Сложно сказать… насчет более дешевого и эффективного состава… например, гормональный состав априори эффективен и недорог… Конечно, можно отнести в независимую лабораторию и проверить… качественный натуральный состав редко дешев… не знаю. Только купила, для ресниц и бровей. Для губ идет в подарок. Нанесла все сразу, погуще… никакой аллергии и неприятных ощущений. Но… пока только один раз, посмотрим что будет дальше. Глаза у меня чувствительные и слезятся по любому поводу… пока тишина.