Отзыв: Фильм "Дом в конце улицы" (2012) - Этот фильм так плох, что пришлось полностью его переснять, прежде чем положить на полку.
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Очень примитивно,предсказуемо,скучно,глупо,неправдоподобно
Мама и дочка переезжают в новый дом. Всё. Дальше можно не писать:)
Ладно, я попробую проанализировать фильм Марка Тондерая - очень ленивого, судя по всему, режиссера, не придающего значения слову "клише". Так вот, рядом с тем домом есть еще один, в котором дочка убила родителей, а второй их ребенок, сын, вернулся сюда и живет теперь бобылем, как дурак) Все друг на друга пялятся через просветы в кустах, пацан ведет себя подозрительно, девчонку к нему начинает тянуть.
Наверное, мистер Тондерай думал, что они придумали офигенно неожиданную развязку. Может, лет 30 назад так оно и было бы. Но нынче я чуть рот не порвала, так зевала, пытаясь досмотреть "Дом в конце улицы".
Все очень примитивно и предсказуемо. Ни о какой остросюжетности или напряженности речи не идет. Все задумки, использованные авторами, все мы видели уже сто раз, и больше наблюдать это не хотелось бы. Терпеть не могу такие "ленивые" фильмы((( Как будто в одних и тех же декорациях одни и те же куклы скачут под одну и ту же надоевшую мелодию... Это так грустно... И скучно.
Не советую ни в коем случае. Я не выявила ни одной причины, чтоб смотреть это бездарное творение.
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | Этот фильм так плох, что пришлось полностью его переснять, прежде чем положить на полку. |