Отзыв: Сериал "Маргарита Назарова" (2016) - Спасибо современному кинематографу, что рассказывает молодому поколению о героях былых времен
Достоинства: то, что наконец сняли фильм про Маргариту Назарову
Недостатки: на один раз
В общем я так понимаю, Маргарита Назарова своей жизнью достаточно не простой заслуживает, чтобы о ней сняли фильм. Хрупкая, но отважная (не в пример окружающим ее мужчинам), укротительница тигров любима мною с детства, конечно, благодаря замечательному фильму "Полосатый рейс". Поэтому, я не могла пройти мимо сериала о ней.
Конечно, для меня этот сериал проходной. Но все же он заставил обратиться к биографии уже давно почившей актрисы, умилиться ее непростой, но пронесенной через всю жизнь историю любви и почтить ее память минутой молчания.
В сериале ее играет Ольга Погодина. Я не могу сказать насколько эта актриса попала в образ, так как лично с укротительницей не была знакома и никогда ее не видела в живую (иначе как на экране). Поэтому поверю актрисе, как говорится, на слово, к тому же ей вполне удалась женщина с характером, красавица и умница, с ладони которой ели не только хищники, но и укрощенные ею мужчины.
Общее впечатление | Спасибо современному кинематографу, что рассказывает молодому поколению о героях былых времен |