Отзыв: Мороженое Ажур - мороженое-разочарование
Достоинства: картинка на упаковке
Недостатки: вкус, не герметично закрытая упаковка
Немного потеплело и захотелось мороженого. Попросила купить мужа вкусного мороженого большую упаковку. Он решил, что от торговой марки «Ажур» Трюфель сливочный будет вкусно. Название оптимистическое и должно было быть очень вкусным.
Мороженное находится, в плотной картонной упаковке, на упаковке указана информация о продукте. На упаковке изображено ну очень аппетитное мороженко.
Состав не плохой, как для мороженого, хотя сейчас наверно сложно сделать вкусное и полезное мороженое.
Крышечка при помощи, которой закрывается мороженое, открывается очень легок, это минус, так как защитной пленки на мороженом нет никакой.
Когда открыла крышку, была, конечно, расстроена, я ожидала, что мороженое будет как на картинке, но увы, меня ждало разочарование, обычное мороженое совершенно не красивое бело-кофейного цвета.
На вкус даже не вкусно. Обычное среднестатистическое сливочное мороженое и обычное кофейное мороженое, такое можно купить и в стаканчике.
Вообще расстроилась я что так не получила порцию вкусного мороженого, так мы его и не съели, приехали родители в гости и помогли утилизировать это мороженое. Больше такое покупать не будем, будем искать вкусное мороженое.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | мороженое-разочарование |