Отзыв: Мороженое Ажур - мороженое-разочарование

Достоинства: картинка на упаковке
Недостатки: вкус, не герметично закрытая упаковка
Немного потеплело и захотелось мороженого. Попросила купить мужа вкусного мороженого большую упаковку. Он решил, что от торговой марки «Ажур» Трюфель сливочный будет вкусно. Название оптимистическое и должно было быть очень вкусным.

Мороженное находится, в плотной картонной упаковке, на упаковке указана информация о продукте. На упаковке изображено ну очень аппетитное мороженко.

Мороженое Ажур Трюфель фото

Состав не плохой, как для мороженого, хотя сейчас наверно сложно сделать вкусное и полезное мороженое.

Мороженое Ажур Трюфель фото

Крышечка при помощи, которой закрывается мороженое, открывается очень легок, это минус, так как защитной пленки на мороженом нет никакой.

Когда открыла крышку, была, конечно, расстроена, я ожидала, что мороженое будет как на картинке, но увы, меня ждало разочарование, обычное мороженое совершенно не красивое бело-кофейного цвета.

Мороженое Ажур Трюфель фото

На вкус даже не вкусно. Обычное среднестатистическое сливочное мороженое и обычное кофейное мороженое, такое можно купить и в стаканчике.

Вообще расстроилась я что так не получила порцию вкусного мороженого, так мы его и не съели, приехали родители в гости и помогли утилизировать это мороженое. Больше такое покупать не будем, будем искать вкусное мороженое.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление мороженое-разочарование

0gus0
Попробуйте "Коровку из Кореновки", очень вкусное и натуральное мороженное.
Еkkateriinna
такое не встречала, посмотрю в магазинах
0gus0
Только увидела, что с Украины Вы, может и нет у вас, в Краснодарском Крае производят.
Джарвис
Самое вкусное мороженое, это Лимо:))
Еkkateriinna
спасибо, что посоветовали, в следующий раз обязательно возьму попробывать
Джарвис
Вам понравится. И по вкусу и по составу:))