Отзыв: Чай Чайные шедевры "Брызги шампанского" - Вкусно и ароматно

Достоинства: Вкус, аромат, состав
Недостатки: Возможно есть ароматизаторы
В последнее время мы пристрастились к заварному чаю. И завариваем его прямо в чашке. Немного неудобно пить и мыть потом посуду, но зато вкус хорошо сохраняется и более насыщенный.

Чайные шедевры мы покупаемых часто. Меня заинтриговало название. Ладно там ещё Вкус шампанского или просто Шампанское, но Брызги шампанского - интересно и непонятно.

В общем, от Шампанского там только золотистый цвет, больше я ничего схожео ни в запахе, ни во вкусе не заметила.
Но и сам чай, несмотря на это, очень вкусный, немного фруктовый. Имеет что-то такое, что у меня ассоциируется с ароматизованными свечами и маслами. Не знаю, как ещё более понятней объяснить.
Запах же приятный. Мне кажется, что там есть ароматизаторы, потому что, находясь в конце одной комнаты, чувствуешь запах незапаренного чая, который находится в другом конце.

Несмотря на этот незначительный минус, общее впечатление у меня сложилось хорошее. В составе есть и чайные листья, и цветы, и ягоды. Это отлично.
Так что я буду советовать как Брызги шампанского, так и, собственно, Чайные шедевры в общем. Себе я такой чай, уверена, ещё не раз куплю.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусно и ароматно

Мексик
Не люблю чай с ароматизаторами
Tonkix85
Иногда можно попить!)