Отзыв: ВидеоМонтаж 1.35 - программа для Windows - Очень простая программа для создания несложных видеороликов

Достоинства: Простота в использовании. Понятный интерфейс на русском языке.
Недостатки: Не подходит для сложной, более профессиональной обработки видео. В процессе обработки нельзя посмотреть результат.
Всем привет. Решила поделиться своим опытом использования этой программы. Программа неплохая. Главное ее достоинство - это простота. Программа на русском языке. Очень удобный и понятный интерфейс. В ней нет ничего лишнего - только самое необходимое для быстрого создания видео. Поэтому программа хорошо подойдет новичкам в деле обработки видео. Изучить ее можно всего за несколько минут.
У меня несколько каналов в YouTube, поэтому программы для редактирования видео мне просто необходимы. У меня их не одна, а несколько. Конечно, есть и по серьезней программки для создания более профессиональных видео, но и этой программой пользуюсь часто.

С помощью этой программы очень удобно, например, создавать слайд-шоу из своих фото - легко и быстро. Подойдет она и для создания несложных любительских видеороликов.
Я, например, для одного из своих каналов создаю ролики со своим котиком. Для этого снимаю его разные чудачества, потом обрезаю все ненужное и объединяю все в один ролик.

ВидеоМонтаж 1.35 - программа для Windows фото

Как видно на фото, вы просто внизу в ленту добавляете все свои видео, которые хотите объединить в один ролик или фото если слайд-шоу делаете.
Далее каждое видео можете обрезать (удалить ненужное). Можно на видео добавить текст или рисунок, логотип, например. Можно изменить скорость видео, улучшить качество, убрать звук или заменить его, добавить музыку. Музыку можно загрузить свою с компьютера или воспользоваться вариантами, которые уже есть в программе.

ВидеоМонтаж 1.35 - программа для Windows фото

Между роликами (или фото) есть переходы. Их можете выбрать на свое усмотрение из предложенных. Вариантов немного, но они довольно неплохие.

ВидеоМонтаж 1.35 - программа для Windows фото

Также в этой программе вы почти моментально можете сделать видео-открытку, используя готовые шаблоны по теме. Вам просто нужно вставить ваше готовое видео, например, поздравление для любимого человека в подходящий шаблон.

ВидеоМонтаж 1.35 - программа для Windows фото

Когда вы все отредактировали, нажимаете создать и программа создаст видео. Формат и качество видео можете выбрать также на свое усмотрение из предложенных. Вернее сказать сообщите программе для чего вы создали видео, а она сама выберет нужный формат.

ВидеоМонтаж 1.35 - программа для Windows фото

Я в данном случае выбираю для публикации в Интернет. Программа уточняет куда именно будем публиковать. Я выбираю YouTube.

ВидеоМонтаж 1.35 - программа для Windows фото

Программа выбрала наиболее подходящий формат для YouTube. Вы можете выбрать качество.

ВидеоМонтаж 1.35 - программа для Windows фото

В итоге вы можете сохранить видео на компьютере, а можете прямиком отправить на свой канал в YouTube, вписав логин и пароль от канала. Я сохраняю всегда на компьютер сначала и только просмотрев результат заливаю на канал. Один из недостатков программы - нельзя в редакторе посмотреть конечный результат. Что же получилось узнаешь только когда уже видео создал и сохранил. Если что-то не устраивает приходится заново редактировать. Если это короткие ролики то ладно, а вот длинные создаются долго, поэтому заново редактировать, а потом опять заново конвертировать новое видео - накладно по времени получается. Поэтому я советую эту программу только для несложных видео и слайд-шоу.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень простая программа для создания несложных видеороликов

Эмили Стивенс
Я часто бываю на Ютубе,где можно Вас там найти?Заранее спасибо!