Отзыв: Служба доставки еды "Пироги домой" (Россия, Санкт-Петербург) - быстрая и вкусная доставка

Достоинства: Быстро и вкусно
Недостатки: Не слишком большие пироги
Вот случился у нас неожиданный междусобойчик, подружка самогонки привезла двойной очистки, а мы были к этому не готовы. Капусточка - это хорошо, но такую вещь надо закусывать посерьезнее. Вот и заказали пироги. Привезли их в веселенькой коробочке, точно к заказанному времени, горяченькими.

Служба доставки еды Пироги домой (Россия, Санкт-Петербург) фото

Когда открыли - сразу было ясно, какой пирог с какой начинкой.

Служба доставки еды Пироги домой (Россия, Санкт-Петербург)

Размер пирога чуть поменьше стандартной коробки, пироги довольно тонкие, но начинки в них много. Первый раз ела пирог со шпинатом, мне понравился, да и остальные тоже вкусные и сытные. Вчетвером три пирога за раз не одолели.

Служба доставки еды Пироги домой (Россия, Санкт-Петербург)

Я вообще-то не сторонник такой еды, но вкрайних случаях, как у нас случился, думаю, это очень хороший вариант, рекомендую.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление быстрая и вкусная доставка

bella-86
Как вкусно все выглядит ))
maltis
Странный вид у пирога.Но вкусно и красиво, это не одно и тоже!Вам верю!
Ася Знаменская
ну, это же осетинские пироги, они тонкие, внешний вид у них так себе, до этого брали в другой фирме, вид тоже не очень. Надо съездить в Осетию, попробовать настоящие:)
maltis
Что же Вы сразу не написали, что они Осетинские? Тесто на лаваш похоже!
на последнем фото есть:)
Извиняюсь за невнимательность.
Принято:)
Екатерина-11
Даже не знала, что пироги возят на дом. Пиццу слышала, шашлык тоже. Буду знать и про пироги:)
mara57
удобно, вкусно
mikhalvaleryev
Надо попробовать.
Lapunechka
Обожаю такие пироги! Мне в них, что нравится, так это действительно большое количество начинки. Если сравнивать к примеру какую-нибудь мясную пицу, и осетинский пирог с мясом, то разница, конечно, просто впечатляющая!
Ася Знаменская
Не могу с Вами не согласиться:)