Отзыв: Мицеллярная вода Natura Siberica Fresh Spa - Хорощее средство, а главное всегда под рукой
Достоинства: Приятно пахнет, хорошо смывает косметику, хватает на долго.
Недостатки: Стоимость.
Я сама аллергик, многие средства для лица мне не подходят, поэтому всегда с внимательностью подхожу к выбору косметики или средств по уходу за кожей. Свой выбор я остановила на этой мицеллярной воде фирмы Siberica.
Большая красива упаковка сразу говорит о высокой цене этого средства.
Пользовалась раньше (даже сейчас) другими средствами этого производителя. Никогда никаких нареканий не было.
Мицеллярная вода очень приятно пахнет и этот запах остается на лице после протирания.
Кожа быстро очищается, даже самые стойкие тональные крема быстро остаются на ватке.
Сначала боялась ее попробовать, ведь до покупки этой воды я уже выкинула 2-3 упаковки других производителей, так как начинались высыпания по всему лицу, и проходили только после противоаллергических препаратов.
Но мои опасения не оправдались. Все прошло хорошо. Кожа даже стала более увлажнено выглядеть, после процедур.
Теперь пользуюсь только этой мицеллярной водой, особенно она мне необходимо где-то за городом или в деревне, когда нет нормальных условий умыться.
Большая красива упаковка сразу говорит о высокой цене этого средства.
Время использования | 2 |
Год выпуска/покупки | 2015 |