Отзыв: Стиральный порошок Sorti "Супер Эконом" ручная стирка - Хорошо отстирывает, но!
Достоинства: со слабой степенью загрязнения справился; запах
Недостатки: разъедает кожу
Итак, сразу переходим к делу). Купила я вот буквально 3 дня назад такой стиральный порошок. Этой марки я ещё частенько покупаю средство для мытья посуды - вполне устраивает оно меня. Но сейчас не об этом.
И вот дошло дело до стирки.
Стирает он хорошо, здесь никаких вопросов нету. Ну по-крайней мере с одеждой со слабой степенью загрязнения справляется на ура.
Порошок хорошо растворяется и не оставляет никаких следов на одежде. Запах тоже даволи-таки приятный, не резкий и не вызывает отвращения.
НО!!! Огромный минус - это то, что он разъедает кожу рук... Это просто ужас какой-то!!! Постирать пару маечек и пару носочков и вуаля - уже ранки на коже... Хотя на упаковке написано "протестировано. Не раздражает кожу рук".
Напишу на всякий случай состав: анионные поверхностно-активные вещества (5% или более, но менее 15 %), оптический отбеливатель (менее 5 %), ароматизирующая добавка (менее 5%).
Вобщем, отставила я этот порошок в сторонку и всё. Завтра пойду другой куплю.
И вот дошло дело до стирки.
Вобщем, отставила я этот порошок в сторонку и всё. Завтра пойду другой куплю.
Общее впечатление | Хорошо отстирывает, но! |