Отзыв: Сырок творожный глазированный Вкуснотеево "Премиум" - Довольно вкусный, но для меня не лучший
Достоинства: Вкусный,натуральный состав
Недостатки: Довольно сладкий
Из линейки Вкуснотеево я пробовала все сырки и больше всего мне понравился вкус со сгущенкой и обычный классический молочный сырок в шоколаде.
Этот сырок я тоже должна была попробовать.
Вот мои впечатления.
Сырок также как и классический покрыт вкусным шоколадом, внутри розовая творожная начинка и еще встречаются маленькие ярко-розовые кусочки, скорее всего, это и есть клубника.
Вкус сладкий, но больше чувствуется именно сахар, а не как в других сырках сливочность творожной основы.
Я не являюсь большим любителем клубники, возможно, поэтому и не оценила в полной мере данный продукт.
Но попробовать, конечно, стоит, почему бы и нет, тем более, если вы больше, чем я любите клубнику.
Рекомендую
Этот сырок я тоже должна была попробовать.
Вот мои впечатления.
Рекомендую