Отзыв: Сериал "Маргарита Назарова" (2016) - Только Запашным респект.

Достоинства: Тигры хороши. Работа дрессировщиков.
Недостатки: Люди подкачали.
Доброго всем времени суток!

Мне тоже не понравился этот сериал. Читаю сейчас отзывы друзей по Отзовику и не могу не согласится, что сериал получился слабенький. И как мне кажется, вся беда в подборке исполнителей.

Сюжет очень интересный. Уникальная жизненная история. По такому богатому материалу только снимать и снимать. Действительно, жизнь предоставила кинематографистам потрясающую, по наполненности, по оригинальности, по неожиданным поворотам тему. И что же?

Увидев анонс сериала, я, и что то подсказывает мне, что не я одна, ждала захватывающей киноистории. Ну и? Долго пыталась смотреть, всё казалось, что вот вот и начнется интересная тема. Но так и не дождалась. Тема то конечно была. А вот всё остальное. Ольга Погодина не плохая актриса, но здесь ей явно не хватает харизмы, куража. Всё как-то вяло. Красавец Андрей Чернышёв тоже не убедителен.

Не спасают это кинопроизведение даже уникальные сцены с хищниками. В съёмках сериала принимали участие братья Запашные. Прекрасно понятно, что снятые кадры с тиграми - это уникальная работа. И очень обидно, что такая серьёзная, с опасными животными, работа испорчена неудачными съёмками в закрытых помещениях. Такое ощущение, что всем принимающим участие в съёмках было откровенно скучно.

Ну что тут скажешь, кроме того, что обидно за выброшенные деньги, за старания большой группы людей. Так скучно снять на такую тему с такими живописными тиграми - это надо ещё постараться.
Общее впечатление Только Запашным респект.

svicen
Фильм не затягивает, действительно, вялотекущая история.
volcko
Что удивительно, при такой яркой истории в жизни.
olrus2008
Ничего не имею против Погодиной, но мне кажется, что она во всех фильмах одинаковая. Этот сериал не смотрела, но после Вашего комментария как-то и не хочется
Elizavetaalex
Слышала о необыкновенной храбрости Погодиной при съемках с хищниками.
volcko
С хищниками действительно съёмки впечатляют.
Ольга 103
Сюжет фильма довольно не плохой…А вот Погодина просто испортила сериал !Такое впечатление,что ее взяли по большому блату или за деньги на эту роль.Вечно унылое и мало эмоциональное лицо,рыбьи глаза какие-то,ужасный голос…
volcko
Да, особенно голос. Помню, как играла дрессировщицу Касаткина. Хоть бы дубляж сделали поярче.