Отзыв: Фильм "Отвязные каникулы" (2013) - Неоправдал ожидания
Достоинства: Красивая картинка
Недостатки: Скучно
Доброго времени суток всем читателям отзовика, хочу поделиться своим впечатления от просмотра фильма "Отвязные каникулы ", надеюсь это будет вам полезным.
Три года назад по сети гулял трейлер этого фильма, я безумно ждала выхода, думала что там будут интересные приключения компании девушек. Думала что девчонки будут творить обезбашеные поступки, и это было мне интересно.
Но к сожалению фильм меня очень сильно разочаровал, было очень скучно и не динамично. Просто какие то проишествия людей под наркотиками, и выглядят они совершенно не по голивудски. Нет никакого экшина (
Фильм советую не смотреть, разве что мужчинам и только ради того чтобы посмотреть на красивых девушек в купальниках.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Неоправдал ожидания |