Отзыв: Такси "Юнис-Лада" (Россия, Омск) - Непредсказуемо!

Достоинства: иногда машина приезжает
Недостатки: не всегда есть свободные машины,иногда приезжают старые и грязные машины
Такси "Юнис-Лада" работает в городе Омске достаточно давно.

За это время мне приходилось пользоваться услугами этого такси много раз.
Один раз я даже заказывала их грузотакси, когда мне нужно было перевести оборудование по работе.

Такси Юнис-Лада

Отношение мое к данному такси весьма неоднозначное, поскольку каждый вызов такси представляет собой своего рода лотерею.
Возможно, вам повезет и приедет приличная машина с адекватным водителем в назначенное время.
Может оказаться какая нибудь старая развалюха с водителем хамом.
Однако, не исключено, что заветная машина так до вас и не доедет.
У меня несколько раз были случаи, когда принимали вызов, потом сообщали, что свободных машин нет и просили подождать, но машина так и не появлялась и мне приходилось обращаться к услугам другого такси или на свой страх и риск ловить "попутку".
Теперь к услугам этого такси я стараюсь прибегать только в крайних случаях.
Больше 3 баллов Такси "Юнис-Лада" не заслуживает.
Время использования много раз
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Омская область
Город или поселок Омск
Общее впечатление Непредсказуемо!

Julianna7
И у нас есть такие фирмы, обращаться в которые, как играть в лотерею - не знаешь, что получится)))
Русалоchка
Сегодня родители заказывали грузовое такси, нужно было перевести шкаф из одной квартиры в другую. Грузчики шкаф спустили по лестнице, обломали ножки и поцарапали. Когда привезли, то затребовали сумму, не соответствующую реально потраченному времени. Посоветовала родителям позвонить в соответствующий отдел этой компании).
Luda007
Какая наглость!однозначно,нужно жалобу писать!
Svetlana unis
Добрый день. Позвоните, пожалуйста, в отдел качества по тел. 534373 для детального рассмотрения данного инцидента.
С уважением, такси Юнис-лада.
Русалоchка
Так и звонили, есть у Вас обращение.
Lacrimosa7002
таких фирм развелось видимо-невидимо(
Масик280
Очень жаль.
olga_muza
и у нас в городе есть такси с таким же качеством обслуживания(((