Отзыв: Служба доставки SF Express (Россия, Москва) - Если увидели этот способ доставки - бегите без оглядки от продавца

Достоинства: Нет никаких.
Недостатки: Один большой жирный минус. Жалко нет оценки ноль
Заказываю на Алиэкспресс довольно часто. Всякую мелочёвку до 300 р. И ни разу не было такого, чтобы посылка потерялась. Даже голову не забивала, какая компания будет заниматься доставкой. Проблем не было.

Но недавно столкнулась с этой отвратительной доставкой. Вроде бы сначала всё было отлично - посылка быстро проходила сортировочные центры в Китае. И вот за 10 дней она оказалась в Московском распределительном центре. Я обрадовалась, что скоро у меня будет заветная посылочка. Порадовалась над быстрой доставкой. Но на этом всё. История заканчивается на этом распределительном центре. Она попала, видимо, в другое измерение. Звонила и писала в представительство доставки. Отвечают, что теперь, на территории России заказом занимается Почта России, которая присваивает новый трек-номер. Получить информацию по новому треку невозможно. Месяц после этого центра прошел. В итоге: заказ от 21.02.2016 не пришел до сих пор 20.04.2016.
Этой службой едут ещё 2 мои посылки, которые, кстати, я заказывала другим способом доставки, но продавцы самовольно поменяли выбранный способ на эту уродскую доставку. Готовлюсь к 2-м новым спорам и разочарованию от неполучения понравившегося товара.
Пишу теперь в комментариях при заказе - только не SF express.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Если увидели этот способ доставки - бегите без оглядки от продавца

RedSlyFoxxy
Посылка дошла через 63 дня после заказа. Ура! Очень долго, прям был сюрприз!!!
Епифания77
Очень долго, просто безобразие!
RedSlyFoxxy
Самая долгая доставка с Али была
СПБ Оля
Долго очень…
RedSlyFoxxy
Оказывается, было и дольше. Самая долгая доставка - с 27 марта по 18 июля.