Отзыв: Книга "О чем молчат мужчины" - Екатерина Любимова - Информацию в книге отлично дополнит тренинг Любимовой
Достоинства: юмор, жизненные истории, разнообразие видов ласк
Недостатки: жду продолжения
Могу сказать, что в принципе с мужем особо проблем у нас нет, но иногда хочется что то нового и необычного в интимной жизни, тем более мы вместе уже больше 10 лет и моментами секс бывает настолько банален, что даже хочется включить телевизор.
Пролистывая список книг на озоне мое внимание привлекло название книги "О чем молчат мужчины", считай что заинтриговало. Думаю чего хотят мужчины понятно, о чем говорят мужчины тоже понятно, а вот о чем же они реально молчат никак не понятно. Сразу решила ее купить и сразу начала читать. Книга меня захватила с первых страниц искрометным юмором автора, я бы даже не подумала что о сексе можно написать так непринужденно и весело, ну и конечно поразили и взбудоражили сознание интересные эротические истории. Эти истории перемешаны с техниками разного вида - мануальные, оральные и тд. И самое главное для меня что автор книги Екатерина Любимова не просто пишет о сексе, а ведет повествования с учетом психологии мужчин, а описанные ей истории и виды ласк это результат многолетней работы и наблюдений. Но могу сказать, что полностью книгу и основные ее моменты я поняла только после тренингов Екатерины искусство орального секса и яркий мужской оргазм, так как в книге мне не хватало реального визуального ряда, что бы видеть все моменты и особенности и чтобы понять технику исполнения. Поэтому я бы конечно посоветовала прочитать книгу и после нее сходить на тренинг, чтобы уже заранее понимать о чем идет речь и на практике увидеть и попробовать все виды ласк.
Общее впечатление | Информацию в книге отлично дополнит тренинг Любимовой |