Отзыв: Книга "Тарзан" - Эдгар Берроуз - Читал в детстве
Достоинства: содержание, главный герой
Недостатки: не отметил
Доброго времени суток, уважаемые читатели. Вспомнилась мне книга " Тарзан", автором которой является Эдгар Берроуз. Эта книга моего детства. Конечно сейчас дети больше привыкли смотреть телевизор и мультфильм с аналогичным названием. Я же читал эту книгу в своё время и она мне нравится.
Больше всего радует книга своей оригинальной задумкой, сюжет очень интересный необычный. Написано всё простым и понятным, увлекательным для детей языком. Читать книгу приятно и интересно, Она не скучная, поэтому не надоедает. Радует главный герой Тарзан, который то ли человек то ли обезьяна. В целом замечательная книга, правда сейчас как-то не так часто о ней услышишь, раньше же она была довольно популярной. Ставлю ей отметку пять баллов. Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Читал в детстве |