Отзыв: Фильм "Мой парень - киллер" (2015) - Они стали парой убийц!
Достоинства: фильм - удачный эксперимент жанром, подойдет как женщинам, так и мужчинам
Недостатки: мало юмора
Всем привет!
Комедийный боевик "Мой парень - киллер" (2015), это типичное кино снятое в стиле "Значит война" (2012), "Киллеров" (2010), "Рыцаря дня" (2010) и других комедийно-шпионских фильмов. Это творение сочетает в себе удачный эксперимент с жанрами, здесь и боевик и мелодрама и комедия, мне как женщине картина понравилась, хоть я и не любитель боевиков, смотрели ее вместе с мужем ему тоже понравилась, хоть в киноленте присутствует много "сопливых сцен". Теперь пару слов скажу про игру актеров: Анна Кендрик и Сэм Рокуэлл в паре всегда смотрятся горманично, это я еще подметила в драме "В поисках огня" (2015). А вот игра Тима Рота была мне не понравилась, играл он не убедительно.
ВЫВОД.
Боевик "Мой парень - киллер" (2015), заслуживает внимания зрителя!
ВЫВОД.
Боевик "Мой парень - киллер" (2015), заслуживает внимания зрителя!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Они стали парой убийц! |