Отзыв: Сериал "Маргарита Назарова" (2016) - Достойный фильм о женщине с интересной судьбой
Достоинства: Детальное описание эпохи
Недостатки: Пока не обнаружила
Говорить о фильме «Маргарита Назарова», конечно, лучше после его окончания. Но уже первые 2-е серии проекта сказали многое. Большое спасибо сценаристам. Узнав о выходе сериала, я очень надеялась, что будут освещены детские годы актрисы, а больше всего интересовало, как строилась судьба актрисы в немецком плену.
Лично я впервые для себя открыла в кинематографе другую картину плена. Всем нам привычны сюжетов с концлагерями, колючей проволокой, немецкой лающей речью. А вот такие условия плена, в которые попала Назарова, в российском, а тем более советском кино, еще не было. Это новшество для нашего кино.
В целом сцены военного времени оставили очень сильное впечатление, особенно в преддверии праздника Великой Победы.
Общее впечатление | Достойный фильм о женщине с интересной судьбой |
Поэтому теперь решила на сериалы отзывы не оставлять.