Отзыв: Мультфильм "Холодное сердце" (2013) - Нежный мультфильм о настоящей взаимовыручке
Достоинства: приятная графика, музыка, сюжет, юмор
Еще один мультфильм, который мы посмотрели с удовольствием - Холодное сердце. Мне импонирует нежная графика, все в холодных голубовато- белых тонах. Эмоции героев яркие, живые. Лица даже отрицательных герое не отталкивающие.
Песни и музыка соответствуют содержанию, очень подходят к идее мультфильма и образу Эльзы. Представляю, как тяжело ей быть не такой как все, отличаться настолько, что быть опасной для родных и близких.
И вот он, пример самокопания, когда не стоит погружаться в свои проблемы, ведь, может, рядом есть тот, кто поможет.
Показан пример настоящей дружбы, самоотверженности, ответственности и доброты.
Запомнился из этого мультфильма Лось и оригинальный Снеговик. Картина подходит для просмотра всей семьей, отличный мультфильм, рекомендую.
Показан пример настоящей дружбы, самоотверженности, ответственности и доброты.
Общее впечатление | Нежный мультфильм о настоящей взаимовыручке |