Отзыв: Смартфон Nokia Lumia 830 - Лебединая песня последнего Nokia

Достоинства: Шикарный и приятный дизайн телефона.
Недостатки: Мало приложений, либо они сильно урезаны по функционалу в отличии от Ios и Android
Покупал телефон (20 июля 2015г) на время, так как нужны были деньги, а мой айфон украли... купил по акции в связном всего за 13 тысяч рублей (последний с витрины). Сам телефон исполнен просто прекрасно, исполнен в строгом стиле... стекла Gorilla 3 и ободка с алюминия... задняя крышка исполнена из пластика. 1Гб оперативки, 16 Гб общей памяти, 10 мегапиксельная камера от Zeiss с оптической стабилизацией. На тот момент мне нужен был хороший и недорогой камерофон... и он свою работу выполнил на 100%. (фото прилагаю). Фронтальная камера слабенькая но вполне справляется с селфи. Очень хорошо держит заряд. Работа телефона безупречна, поменял по причине любви к дорогим гаджетам, на этот раз взял не айфон а самсунг Галакси 6 edge. Нокиу 830 без проблем продал за то, что и купил. Единственный существенный недостаток это очень слабая оптимизация приложений на Виндовс 8 (сейчас 10)... многих приложений нет, или они слабо функциональны (урезаны)... но этом телефон не виноват, виновата Microsoft.

Макросъемка Вечер

Утро под Хабаровском