Отзыв: Центральный парк культуры и отдыха (Россия, Калининград) - Небольшой, но уютный
Достоинства: Удобно расположен, уютно, чисто
Находясь в гостях в городе Калининград, мне захотелось посмотреть на город с колеса обозрения и покататься на аттракционах. Мы с друзьями отправились в Центральный парк культуры и отдыха, добираться до него было достаточно удобно.
В парке было чисто, много гуляющих родителей с детьми, да и взрослых. Я заметила художника, который рисовал портреты. При желании можно было получить какой нибудь рисунок.
Парк оказался не очень большим, но интересным. Там довольно уютно. Хотя на колесе обозрения я там кататься не стала-оно не очень высокое и с него вид открывается скорее на крыши гаражей)
Вообще аттракционов там мало, в основном все чисто детские. Хотя я прокатилась на цепочной карусели и мне очень понравилось, тем более по определённым дням в парке действует акция-один раз катаешься платно, потом можно разик бесплатно на том же аттракционе прокатиться.
Много лавочек. Есть памятник Высоцкому. Много мест где можно сфотографироваться. Например, в роли барона Мюнхаузена, летящего на ядре:
Время использования | 3 раза |
Год посещения | 2016 |