Отзыв: Поильник с трубочкой Happy Baby - Неплохой , но оказался ненужным (сравнение с Philips Avent)
Достоинства: Удобная крышка, легко мыть, доступная цена, интересный дизайн, удобные ручки и крышка
Недостатки: Негерметичность, качество материалов не самое лучшее, для малышей неудобный объем
Добрый день!
Это один из двух поильников с трубочкой, которыми я обладаю. Среди них я определила ему почетное второе место по сравнению с поильником Philips Avent (отзыв о нем здесь). И вот почему:
1) Во-первых он не достаточно герметичен, мой любопытный малыш постоянно его переворачивал и периодически часть напитка выливалась, в гостях и на улице считаю это неудобным. (с поильником Philips Avent это исключено, в чем его главный плюс)
2) Качество материалов хуже по сравнению с Avent. Через 4 месяца использования, пластик в Happy Baby немного потемнел и помутнел, с Avent пока все неплохо (8 месяцев использования)
3) Для малыша от года до 1,5 лет такой объем(240 мл) менее удобен. И больше места занимает в сумочке.
Среди плюсов Happy Baby отмечу, что его значительно проще мыть (хотя конечно же ершиком поработать все же придется) и цена более низкая.
Из обоих поильников малыш самостоятельно пил примерно с 8-9 месяцев без проблем, особенно не выделяя ни один поильник. Ему больше было важно, что пить, а не из чего.
Заключение: Поильник Happy Baby больше подойдет для малышей постарше, но не знаю будет ли он им необходим в этом возрасте (обязательно попробую его позже). Пока я убрала его в шкаф и пользуюсь Philips Avent с трубочкой, для малышей от 8 месяцев до 1,5 лет рекомендую именно его, он более удобен на прогулках и выходах в свет.
Удачных и нужных покупок.
Удачных и нужных покупок.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Неплохой , но оказался ненужным (сравнение с Philips Avent) |