Отзыв: Блендер Polaris PHB 1034L CUBE - Как же я радовалась этому помощнику на кухне.

Достоинства: Быстрый, многофункциональный, удобный и простой в использовании.
Недостатки: Сломался...
Очень удачно перед 8 марта сделав ревизию бытовой техники на кухне, пришла к выводу, что старый комбайн должен переехать на дачу, погружной блендер туда же... А мне в подарок очень хочется новый блендер, который еще и кубиками режет. Последнее время муж постоянно просит венигрет.
Зашла на сайт "Эльдорадо" в посках желаемой модели... Да, цены мягко говоря не блендерные, разброс от 5 до 13 тысяч. А мне же еще надо чтоб и цвет подходил, и функций много было. И вот Блендер Polaris PHB 1034L CUBA, практически полностью удовлетворил мои требования. Вот только цена почти в 8 тысяч рублей не радовала. Но муж, в ожидании обещанного венигрета и видя что мне очень хочется, принял волевое решение и сказал "Заказывай". С Polarisом у меня хорошие отношения. Мультиварка вот уже года три работает без нареканий.

По сути этот агрегат заменяет сразу: миксер, блендер, овощерезку и измельчитель. Две последние функции у меня как выполнял кухонный комбайн.

Блендер Polaris PHB 1034L CUBA фото

Оформила заказ через самовывоз... На следующий день муж приехал с покупкой. Кинулась разбирать, изучать. Ну вроде особой бестолковостью не отличаюсь, но никак не могу понять кубики то каким образом должны получаться. Инструкция, к слову сказать весьма бестолковая. Как в басне "мартышка и очки" покрутив, повертев, попробовав разные насадки, пришли к выводу что именно той насадки у нас и нет. Извините, а цена то именно из-за нее такая дорогая. Простой блендер, без этой фукции, можно вообще тысячи за 3 купить.

Блендер Polaris PHB 1034L CUBA фото

Вот эта штучка есть, а куда ее вставлять как не искали не нашли.

Блендер Polaris PHB 1034L CUBA фото

Расстроилась... Позвонила в сервисную службу. Говорю так и так, коробка была в заводской упаковке, на кассе не проверяют, дома обнаружили недостачу. Девушка заверила, что такое бывает, надо снова к ним подъехать и поменять. В надежде жду следующего дня. И вот муж с очередной коробкой, уже там заставил их все проверить (комплектность, работосбособность) и только потом забрал.

Блендер Polaris PHB 1034L CUBA фото

Как же он мне понравился. Очень удачно встал на кухонном рабочем столе. Сперва хотела убирать его в шкафчик, потом решила пусть стоит. Ведь планирую пользоваться часто.
Сам блендер, вернее его рукоятка такая приятная на ошупь, да еще с голубой подстветкой в рабочем режиме.

Блендер Polaris PHB 1034L CUBA фото

Режим турбо, как раз для нарезки кубиками. Единственное, что немного не удобно, надо все-время держать палец на кнопке.

Большая чаша на 2 литра.

Удобные, нескользящие кнопочки-защелки.

Блендер Polaris PHB 1034L CUBA фото

Вот она потеряшка - насадка для резки кубиками.

Блендер Polaris PHB 1034L CUBA фото

Вот такие кубики получились. Как и обещала, первая проба агрегата - отварные овощи на венигрет.

Блендер Polaris PHB 1034L CUBA фото

Вот эта одна насадка, в зависимости как поставить, может овощи шинковать соломкой, а может натирать на терке.

Блендер Polaris PHB 1034L CUBA фото

За пару минут у меня была натерта картошка на драники. Процесс готовки ужина сильно облегчается и ускоряется.

Блендер Polaris PHB 1034L CUBA фото

Нож-измельчитель очень острый из нержавеющей стали. С ним надо осторожно, чтобы не порезаться когда моешь.

Блендер Polaris PHB 1034L CUBA фото

Вот и фарш готов. Быстрее чем в мясорубке.

Блендер Polaris PHB 1034L CUBA фото

Это насадки для миксера и блендера, плюс удобный мерный стакан.

Блендер Polaris PHB 1034L CUBA фото

Покупкой я была очень довольна. Что хотела, то и получила. Пользовалась им действительно часто в течении месяца.
Кстати, в Эльдорадо дали карточки на оплату 50% при следующей покупке. Мы их потратили на пылесос, который покупали маме в подарок, чем немножко отбили стоимость самого блендера.

Блендер Polaris PHB 1034L CUBA фото

И все бы хорошо, и радоваться мне дальше... Но через месяц, при терке морковки на салат у меня просто он выключился и все... Сколько я не пробовала поменять розетки, насадки... Даже подсветка на ручке не горела...
Гарантия магазина в две недели уже закончилась. Поехали в Москву в сервисный центр по гарантии. Они почти месяц пытались дать заключени. Потом вынесли вердикт, что сгорел двигатель (как, почему... не понятно). А так как эта техника практически не ломается, то им надо заказывать его у производителя, ждать, менять...
Короче, я опять грущу... Как то с первого раза с ним пошло все не так.
Но все-равно. за тот месяц что я им пользовалась, могу сказать только хорошее. Видно мне так "повезло". А сам агрегат действительно "для уютной жизни". Надеюсь, что починят...
И несмотря на мой отрицательный опыт, посоветую его к покупке. Уж больно он удобен, быстр и прост .

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Как же я радовалась этому помощнику на кухне.

Listopad42
Когда смотрели блендеры, то отказались от Полярисов именно потому, что, как и у Скарлеттов, у них очень часто сгорает мотор. А насадка с кубиками - это замечательно. Давно на такую глаз лежал.
Svetlashka777
Вы суперпозитивный человек,вас ни чем не расстроишь.Так держать!
makira
А что делать… Жила же я как то без него… Ну "повезло" … А задумки то унего хорошие.
nikogo68
Это российский бренд,сделанный в Китае…потому и прожил недолго. Полярисы,Скарлеты…практически деньги на ветер. Сейчас даже именитым брендам доверять нельзя, все летит через год, увы.
makira
У Меня Полярис мультиварка три года не нарадуюсь. Три года никаких проблем. И у сына такая же, тоже не жалуется.
Catherine-lO
Месяц работы - это очень мало. И гарантия на технику 2 недели - просто нонсенс! А идея, действительно, хорошая. Универсальный помощник бы на кухне не помешал!
marina162576
Я тоже сейчас в поиске блендера. С гарантией на бытовую технику в 2 недели сталкиваюсь впервые(( За отзыв спасибо.
makira
Это в магазине, в случае поломки без проблем меняют в течении двух недель на новую. А если сломалась позже, то гарантийный ремонт. Я даже не смотрела сколько у нашего год или два. Мы попали именно под гарантийный ремонт в сервисе. Просто обидно, что он так быстро сломался и ремонт тоже требует определнное время.
Tooz
У меня подобный был филипс, тоже кубиками резал…
любили мы друг друга 6 месяцев, тоже сломался. У всех подобных режущих кубиками одинаковая проблема, если интересно посмотрите у меня в отзывах, там даже схема есть.
Соболезную!
yaddy
это очень полезная вещь на кухне.
INastasia
блендер очень важная вещь на кухне, всего месяц проработал?! ничего себе качество, гарантии хоть подлежит?
makira
Да сейчас по гарантии в сервисном центре, ждет когда новый двигатель откуда то пришлют…
INastasia
ну хоть так
AHap
Купила себе такой блендер, не проработал и года ( хотя пользуясь не часто) увы, а так все насадки и приспособления радовали.
makira
Вот и у меня такая же ситуация.
alisaspb2018
Выбирала три дня, купила этот самый полярис. Радовалась насадкам, несколько раз даже попробовала - супер. В основном использовала для детских пюре по 2-3 минуты несколько раз в день. Хватило на 4 месяца, сдох зараза, в сервисе дали акт что ремонту не подлежит, жду возврат денег. Не советую его приобретать, хлипенький весь, при эксплуатации видно что дешевка, а ценник задрали. Это был мой первый блендер, единственный плюс в том что теперь есть опыт.
VladimirL1
Починили? Работает после этого?