Отзыв: Блендер Polaris PHB 1034L CUBE - Как же я радовалась этому помощнику на кухне.
Достоинства: Быстрый, многофункциональный, удобный и простой в использовании.
Недостатки: Сломался...
Очень удачно перед 8 марта сделав ревизию бытовой техники на кухне, пришла к выводу, что старый комбайн должен переехать на дачу, погружной блендер туда же... А мне в подарок очень хочется новый блендер, который еще и кубиками режет. Последнее время муж постоянно просит венигрет.
Зашла на сайт "Эльдорадо" в посках желаемой модели... Да, цены мягко говоря не блендерные, разброс от 5 до 13 тысяч. А мне же еще надо чтоб и цвет подходил, и функций много было. И вот Блендер Polaris PHB 1034L CUBA, практически полностью удовлетворил мои требования. Вот только цена почти в 8 тысяч рублей не радовала. Но муж, в ожидании обещанного венигрета и видя что мне очень хочется, принял волевое решение и сказал "Заказывай". С Polarisом у меня хорошие отношения. Мультиварка вот уже года три работает без нареканий.
По сути этот агрегат заменяет сразу: миксер, блендер, овощерезку и измельчитель. Две последние функции у меня как выполнял кухонный комбайн.
Вот эта штучка есть, а куда ее вставлять как не искали не нашли.
Сам блендер, вернее его рукоятка такая приятная на ошупь, да еще с голубой подстветкой в рабочем режиме.
Большая чаша на 2 литра.
Удобные, нескользящие кнопочки-защелки.
Вот она потеряшка - насадка для резки кубиками.
Вот такие кубики получились. Как и обещала, первая проба агрегата - отварные овощи на венигрет.
За пару минут у меня была натерта картошка на драники. Процесс готовки ужина сильно облегчается и ускоряется.
Нож-измельчитель очень острый из нержавеющей стали. С ним надо осторожно, чтобы не порезаться когда моешь.
Вот и фарш готов. Быстрее чем в мясорубке.
Это насадки для миксера и блендера, плюс удобный мерный стакан.
Покупкой я была очень довольна. Что хотела, то и получила. Пользовалась им действительно часто в течении месяца.
Кстати, в Эльдорадо дали карточки на оплату 50% при следующей покупке. Мы их потратили на пылесос, который покупали маме в подарок, чем немножко отбили стоимость самого блендера.
И все бы хорошо, и радоваться мне дальше... Но через месяц, при терке морковки на салат у меня просто он выключился и все... Сколько я не пробовала поменять розетки, насадки... Даже подсветка на ручке не горела...
Гарантия магазина в две недели уже закончилась. Поехали в Москву в сервисный центр по гарантии. Они почти месяц пытались дать заключени. Потом вынесли вердикт, что сгорел двигатель (как, почему... не понятно). А так как эта техника практически не ломается, то им надо заказывать его у производителя, ждать, менять...
Короче, я опять грущу... Как то с первого раза с ним пошло все не так.
Но все-равно. за тот месяц что я им пользовалась, могу сказать только хорошее. Видно мне так "повезло". А сам агрегат действительно "для уютной жизни". Надеюсь, что починят...
И несмотря на мой отрицательный опыт, посоветую его к покупке. Уж больно он удобен, быстр и прост .
Вот эта штучка есть, а куда ее вставлять как не искали не нашли.
Большая чаша на 2 литра.
Удобные, нескользящие кнопочки-защелки.
Вот она потеряшка - насадка для резки кубиками.
Вот и фарш готов. Быстрее чем в мясорубке.
Это насадки для миксера и блендера, плюс удобный мерный стакан.
Короче, я опять грущу... Как то с первого раза с ним пошло все не так.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Как же я радовалась этому помощнику на кухне. |
любили мы друг друга 6 месяцев, тоже сломался. У всех подобных режущих кубиками одинаковая проблема, если интересно посмотрите у меня в отзывах, там даже схема есть.
Соболезную!