Отзыв: Russianpost.ru - Почта России - Возможность отследить свою посылку

Достоинства: возможность отследить свои отправления, разная информация о работе почты
Недостатки: сайт очень "тяжелый"

Я вынуждена довольно часто пользоваться почтой для получения товаров и отправки посылок. Пока кроме Почты России у нас альтернативы нету. Но в силу особенностей российского почтового сервиса я постоянно волнуюсь за свою посылку. Не всегда я указываю реальную стоимость, потому что тогда пришлось бы втридорога платить за пересылку. Поэтому все время, что она в пути, я раньше сидела как на иголках, как бы моя посылка не затерялась...

Теперь существует этот отличный сервис - отслеживание посылки через сайт Russianpost.ru. И хотя это совершенно не гарантирует сохранность отправлений, но очень, очень бережет мои нервы. Я могу хоть каждые два дня следить за перемещениями моих вещей и точно знать, что пока есть отметки о них, они точно не потерялись. Только за эту возможность немного себя успокоить я уже очень благодарна такому замечательному сервису.

Теоретически на сайте еще множество всякой информации. Но я ее толком не читала. Не интересно, да и не нужно пока. Но там есть инструкции, что делать, если ваши письма-посылки утеряны, куда писать заявления и какие. В общем, наверное, информация нужная.

Единственное, что меня убивает - это какой он медленный, этот сайт! Уж не знаю, что в нем такого тяжелого понапихано, но грузится он у меня с третьего раза при приличной скорости интернета.

Общее впечатление Возможность отследить свою посылку

yuliya bayankina
Тоже пользовалась, отслеживала посылку - очень удобно
nike-pay
Да, пользовался, сайт действительно тяжелый!!!
villou
удобный сервис.
Valkyrya
сервис-то удобный, но вот часто дает сбои) но все равно очень полезная вещь)
lili02121983
Ещё не усовершенствованна система,со временем отточят.
bornesulinovo
Интересно,как то над этим не задумывался.
Alvee
Не пользовался. Интересная задумка.
lia88999
интересная почта, даже незнала о такой
single
про такую услугу слышала,но повода пока не было воспользоваться
koningo
пользовалась этой услугой. Очень нравится. Можно узнать где находится твоя посылка.
mamamax
Я закачала себе новый яндекс, сайт с ним просто замечательно работает, не тормозит и отправления отслеживает просто на ура, а при старом яндексе все время писал - ошибка.