Отзыв: Russianpost.ru - Почта России - Возможность отследить свою посылку
Я вынуждена довольно часто пользоваться почтой для получения товаров и отправки посылок. Пока кроме Почты России у нас альтернативы нету. Но в силу особенностей российского почтового сервиса я постоянно волнуюсь за свою посылку. Не всегда я указываю реальную стоимость, потому что тогда пришлось бы втридорога платить за пересылку. Поэтому все время, что она в пути, я раньше сидела как на иголках, как бы моя посылка не затерялась...
Теперь существует этот отличный сервис - отслеживание посылки через сайт Russianpost.ru. И хотя это совершенно не гарантирует сохранность отправлений, но очень, очень бережет мои нервы. Я могу хоть каждые два дня следить за перемещениями моих вещей и точно знать, что пока есть отметки о них, они точно не потерялись. Только за эту возможность немного себя успокоить я уже очень благодарна такому замечательному сервису.
Теоретически на сайте еще множество всякой информации. Но я ее толком не читала. Не интересно, да и не нужно пока. Но там есть инструкции, что делать, если ваши письма-посылки утеряны, куда писать заявления и какие. В общем, наверное, информация нужная.
Единственное, что меня убивает - это какой он медленный, этот сайт! Уж не знаю, что в нем такого тяжелого понапихано, но грузится он у меня с третьего раза при приличной скорости интернета.
Общее впечатление | Возможность отследить свою посылку |