Отзыв: Блендер Polaris PHB 1034L CUBE - Хорош в работе

Достоинства: стильный,мощный
Недостатки: первый сломался через 3 недели
Хороший блендер. Много насадок, Отличный помощник на кухне, им можно взбивать шинковать, делать фарш. Жене очень понравился. Достаточно мощный, есть конечно моменты которые не понравились, например то что нужно постоянно держать кнопку что бы работал, ещё много насадок так что хранить приходиться в коробке. И самое главное что он сломался через три недели. А сам по себе отличны, стильный но не надежный, по крайней мере нам достался такой, может подделка или от интенсивной работы. Но жена расстроилась. Так что если бы не эти моменты, цены бы ему не было. Конечно по гарантии поменяли, но пользоваться не так часто стали. Пока вроде работает уже второй месяц.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорош в работе

IVANA16
у меня тоже такой блендер, мне нравится.
makira
Значит не мне одной так "повезло" с ним. У моего сгорел двигатель. Жалко, что ломаются.
Кукутик
В инструкции написано,что работать он должен две-три минуты,потом отдых и опять в работу,и так далее.Поэтому он и горит от перегрузки.Нажал пуск и до потери пульса.
shmel-2013
Блин зачем тогда такая техника вообще нужна, которой больше 2-3 работать нельзя, на мясорубке тоже 5 мин работаешь, 10 отдыхаешь. не практично.