Отзыв: Крем питательный многоцелевой с мелисой и малиной Mirra - хороший крем

Достоинства: хороший состав, содержит разные эфирные масла и экстракты трав
Недостатки: в беременность началась аллергия на этот крем
Я в течение двух лет до беременности пользовалась кремом питательным многоцелевым от Mirra. Меня устраивало качество крема, текстура, он быстро впитывается, позволяет практически сразу наносить декоративную косметику.

У крема хороший состав, там есть эфирные масла апельсина и лаванды, кунжутное масло, экстракты листьев малины и прочих трав и листьев. Я была очень довольна этим кремом, наносила его всегда и везде. Может быть, он вызвал у меня перенасыщение или из-за большого количества эфирных масел в составе, но когда я забеременела я сразу покрылась пятнами после применения этого крема. Причем, я ведь пользовалась им очень давно и всегда, и никак не могла подумать, что красные чешущиеся пятна на лице у меня от него. Я сначала думала, что это аллергия на какие-то пищевые продукты, на еду. Но как только утром я перестала его наносить, то сразу поняла на что у меня такая реакция. Я очень огорчилась, но нашла замену достаточно хорошую. И пока я к этому крему возвращаться почему-то не хочу.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014