Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - понравилось
Достоинства: В пункте прибытия были во время. За другой рейс деньги вернули быстро и легко. Команда была ответственная за всех пассажиров.
Недостатки: ночью в автобусе было прохладно.
Ехала автобусом Киев - Москва. Несмотря на то, что автобус задержался из Одессы на 15 минут, а с учётом состояния наших дорог, это супер водители -- и мы приехали в Москву во время. Один из пассажиров на границе повздорил с таможенниками и команда автобуса его не бросила, все дожидались, пока он уладил свои вопросы. Доехали быстро с интересными фильмами.
Что ещё приятно, когда моя обратная поездка отложилась, и я написала отказ от билета (заполнила форму на сайте), мне вернули деньги на карточку через день, в выходные! Хотя по телефону предупредили, что это может занять до 10 дней.
В общем, благодарю Busfor, что они заботятся о своих пассажирах и за профессионализм команды.
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | понравилось |