Отзыв: Система гардеробов IKEA ПАКС - Вместительный и удобный
Достоинства: Большой и вместительный
Когда возникла необходимость купить шкаф купе, мы остановили свой выбор на модели от фирмы IKEA. На AVITO нашлось подходящее предложение. Мы подобрали шкаф купе двухдверный в отличном состоянии, а цена в два раз дешевле нового. Икеа производит шкафы купе хорошего качества.
Шкаф купе от ИКЕА PAX состоит из нескольких секций. Две секции с полками и одна широкая секция со штангами.
Наша модель с двумя раздвижными дверями. В средней секции закрепляются две штанги, здесь можно разместить много вешалок. Вешалки лучше использовать с поворачивающимися крюками. Система хранения удобная.
В верхней части находятся деревянные полки,
Секции можно разместить в двух вариантах: полки по бокам от широкой секции или полки вместе.
Полки закреплены удобными крепежами.
Двери выполнены из матового стекла.
В крайнем положении дверь хорошо фиксируется,
Желательно сразу определиться с местом, где шкаф будет размещен, передвигать его проблематично, так как он тяжелый.
В верхней части находятся деревянные полки,
Полки закреплены удобными крепежами.
Двери выполнены из матового стекла.
В крайнем положении дверь хорошо фиксируется,
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Вместительный и удобный |
Мне вообще всё в ИКЕА нравится