Отзыв: Парад кораблей в Севастополе в честь Дня военно-морского флота (Крым, Севастополь) - Это незабываемо!
Достоинства: познавательно и увлекательно
Недостатки: побольше бы смотровых площадок
Была я на данном мероприятии лет 7 назад. Долго ехали, поскольку в праздничный день к набережной долго добираться. Приехав на набережную, там во всю шли народные гуляния - песни ото всех углов, пляски, огромное количество людей, вечно куда-то спешащих. Начали мы искать куда же пойти, чтобы посмотреть сам парад кораблей. И тут мы слышим выстрелы. Ну всё, умаю, война... если честно, стало на секунду очень страшно. Я сразу вспомнила про солдат, которые в далёких сороковых боролись за мир на нашей земле и гордость за всех ветеранов переполняла меня через край еще больше, поскольку я понимала, что в те времена для них было куда страшнее слышать такие звуки, но они выжили, они смогли!!
И вот мы поняли в ком направлении нам идти, чтобы увидеть парад. Но тут нас ждало разочарование - огромная толпа наблюдающих, которая, видимо, занимала места еще с 6ти утра! Мы бегали по всей набережной, чтобы хоть где-то втиснуться и думали, что это провал, но тут мы услышали голос, как голос свыше, "Идите к нам"... и протянулась рука "всевышнего". Мы взялись за руку этого доброго человека и залезли на парапет, откуда было всё чудесно видно. И мы смотрели с открытыми ртами на все корабли, которые один за другим шли и показывали всю свою красу! Это было незабываемое шоу! Я впервые узнала о многих кораблях и для чего они служат на наше Отечество. К сожалению, в то время у меня еще небыло фотоаппарата и поэтому нет ни одного снимка, но из моей памяти это действие не стереть и поэтому я это запомню на века, и буду всем советовать.
Год посещения | 2009 |
Общее впечатление | Это незабываемо! |