Отзыв: Мороженое пломбир Холод "Мраморное" - Мороженка в стаканчике!) Вкусное!
Достоинства: вкусное сочетание двух видов мороженого - ванильного и шоколадного, удобный стаканчик, есть крышечка
Недостатки: долгий срок годности
Здравствуйте мои дорогие друзья и гости моей странички!)
Снова пишу о Воронежском мороженом, на это раз оно в пластиковом стаканчике с крышечкой, с эффектным названием "Мраморное".
Массовая доля молочного жира - 14%
На стаканчики имеются полные данные изготовителя - его почтовый адрес и телефон.
СОСТАВ мороженого: молоко цельное пастеризованное, вода, масло сливочное, сахар, молоко сгущенное, молоко сухое, какао-порошок, стабилизатор - эмульгатор Е471, Е412, Е433, Е407, ароматизатор ванильный.
Энергетическая ценность 220 ккал в 100 грамм.
Меня пугает срок годности мороженого - целый год! 12 месяцев! Что они получается добавляют такого, что такой долгий срок? Стараюсь брать мороженое свежее, максимум с датой выпуска месяц - полтора.
Мороженое состоит из ванильного (белого) и шоколадного (светло коричневого) пломбира, которые половинками наполнены в стаканчике.
Сочетание таких вкусов, повторюсь мне нравится. С мороженым продавец обычно дает деревянную палочку, как например в эскимо на палочке, но мне Мраморное удобнее кушать ложечкой (так больше набирается и вкуснее)).
Мороженое само по себе мягкое, кусков как это бывает в брусочках нет. Когда немножко подтает образует шоколадно ванильную массу, по густоте как сметана. Дочка моя, любит есть ее таким образом. Да и я не против, талое мороженое не так раздражает горлышко, чем холодное.
В целом мороженое хорошее, но вот за свой такой долгий срок годности ставлю оценку "4-"
Спасибо за внимание!)
Массовая доля молочного жира - 14%
Энергетическая ценность 220 ккал в 100 грамм.
Спасибо за внимание!)
Время использования | иногда |